В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Они издеваются (о продвижении блога)
В Тропарево и ветки
mgu68
За последнюю неделю мои личные сообщения посетило порядка 10-15 таких писем:

"Наша автоматизированная система проанализовала Ваш сайт и выявила следующие основные ошибки, которые препятствуют Вашему сайту выйти в ТОП поисковых машин, значительно снижают его посещаемость и не дают Вам получать реальных клиентов из Интернет:

- Недостатачная внутренняя оптимизация сайта (особенно заголовки страниц, alt и title у ссылок и картинок)
- Отсутствие качественной внутренней перелинковки, собирающей статический вес со всех страниц сайта на нескольких целевых страницах
- Отсутствие системной работы над семантическим ядром и расширением его до уровня семантического поля
- Отсутствие системной работы по улучшению юзабилити сайта и т.н. пользовательских факторов
- Недостаточно качественная внешняя ссылочная масса"

Мне предлагают заплатить каких-то 15 000 рублей (тем более, у них новогодние скидки, чем не повод заплатить), чтобы у меня появилась ссылочная масса, ядро, поле и юзабилити.
Ирония в том, что если бы у меня были лишние 15 000 рублей, я бы лучше сделала для Ани ряд важных анализов, которые в нашей поликлинике сделать не могут и не смогут никогда. Или отвела ее к стоматологу, чтобы запломбировать зуб. Или купила бы ей хорошую зимнюю куртку и сапоги. Я бы даже купила сапоги и куртку студенту, о котором писала здесь: http://mgu68.livejournal.com/94465.html
Поскольку его ситуация так и не разрешилась.

Но я должна заплатить им, потому что в моем журнале нет ни ядра, ни ссылочной массы, ни даже, прости меня, Господи, юзабилити. В ином случае, меня каждую неделю будут тыкать мордой в мои недостатки, над которыми я, разумеется, работать не собираюсь, потому что для меня важным всегда было содержание, и только содержание. Если оно есть, журнал найдет своего читателя, а его автор - всех тех, с кем схожи его мысли и взгляды. Как мне кажется, любое юзабилити и любая ссылочная масса меркнут перед возможностью доносить свои знания до тех, кому они способны помочь.


promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Понимаете, просто сейчас принято считать, что люди ведут блоги для того, чтобы стать топовыми блогерами и грести деньги лопатой, как Другой :)

Никогда бы не смогла быть топовым блогером, хотя бы по той простой причине, что я не пишу на потребу кому-нибудь, я пишу, когда есть на то желание. А блогер - это работа.

Какой размер обуви у парня, может у меня что-то найдется для него =)
Зато вы популярны, вам спамеры пишут!!!11 Мне вот никто не пишет, даже обидно как-то =/

"Мне вот никто не пишет, даже обидно как-то =/"

Угумм. Ты сам как будто пишешь много.

Да уж побольше тебя бггг Д, я вообще-то шучу =)

Допустим, я - тоже.

Я привык к тому, что когда ты не ставишь смайл, ты серьезен как никогда =)

Саша, у него 43 размер. Если найдете что-то из зимнего, была бы благодарна. У мужа 42 размер, его обувь Даниле не подходит.
Я предпочла бы быть менее популярной, чтобы спамеры мне не писали.

Мне тоже подобное иногда пишут, шлю их регулярно в пешее эротическое путешествие. Все это сильно напоминает мне форму покупок, когда ты приходишь в магазин, а за тобой по залу таскается менеджер, периодически выбирая для тебя какую-нибудь хрень, крича, что именно на нее у них сейчас скидки.
В последний раз розовую рубашку предложили. Сказали, что писк моды. Интересно, почему она пищит - на горло наступили? :-)

золотые слова! полностью с вами согласна

А какой у Ани размер? У меня дубленка валяется без дела, модная, рост где-то 160, р-р 42.....еще кой-чего могу найти, но уже размера 44, если покопаться.... Отпишитесь в личку, если не трудно


если б вы были топовым блогером, то и ваш сизифов труд мог быть куда успешнее)


Не видел топовых блогеров, которые занимались бы сизифовым трудом, а все, кто им занимается (я знаю, кроме Елены, еще одного человека), обычно обходятся без денежных вливаний, типа "за рекламу".

одежку разную можно найти в ЖЖ на "отдам даром" и на Молотке, где цены от рубля - одежда вообще не проблема
а вот врачи...
а нельзя в Морозовскую больницу Аню отправить? туда со всей страны принимают
Зубы - с Нового года стоматологии бесплатной не будет вообще - сейчас,конечно, в бесплатную не успеете... но, может, как раз после Нового года бывшая бесплатная станет платной, но недорогой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account