В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Будем наших граждан лечить у нас?
В Тропарево и ветки
mgu68
"По мнению Полякова, отправка российских граждан в зарубежные клиники - это прямой удар по российскому здравоохранению". "То, что люди уезжают за рубеж - это дискредитация русской медицины, которая находится на очень высоком уровне. За этим стоит большая спекуляция, это касается, в частности, направления детей за рубеж, на лечение которых средства собирают фонды", - заявил главный детский онколог Минздрава. Медик подчеркнул, что случаи отправки детей для лечения за рубеж популяризируются некоторыми электронными СМИ.

Почитайте пост, он того стоит http://gleza.livejournal.com/601652.html




  • 1
(Deleted comment)

Re: добрый день

А кто сказал, что наши врачи хотят, чтобы детей лечили?

Это взять и убить одним махом половину детей.

Edited at 2014-02-04 10:08 am (UTC)

Вы помните историю Лены Садиковой с журфака? А что делать сотням таких девочек, как Лена, надежда на спасение которых находится в Европе и США? А что делать тогда с теми, за кого не берутся наши "специалисты"? А что делать с сотнями врачебных ошибок, или неправильных диагнозов? Лена, вы знаете, как много таких людей, как gleza, которые едут в другие страны умирать, и возвращаются оттуда живыми, потому что здесь поставили неправильный диагноз?

Мало того, что я великолепно помню историю Елены Садиковой, я еще и очень хорошо помню историю Миши Солодовникова, на почве которой мы с вами и познакомились. Я самолично звонила на станцию переливания крови, и мне говорили, что крови нет.
Если в советские времена я, глядя на военные фильмы, ощущала, что я лично перехоронила всех павших солдат, то сейчас я не по фильмам, а по программам, растрачиваю свое сердце. Потому что вокруг меня такое количество выброшенных детей, недолеченных детей, ошибочно продиагностированных детей. Как надо прочно вклеиться в кресло, чтобы заявлять, что у нас медицина на высоком уровне, я не понимаю. Вы зайдите в Боткинскую больницу и посмотрите на этот "высокий уровень".

Если в больницу купили томограф, то это еще не высокотехнологичная больница, это просто хибара с томографом.
А обеды, как развозили в цинковых ведрах, так и развозят в них же. Даже тен не могут купить, и около столовой стоят алюминиевые покореженные чайники с разбавленной заваркой и разбавленным кипятком.

В Боткинской больнице моего мужа приняли за сумасшедшего, потому что он в палате починил две тумбочки. А потом пошел в другие палаты и начал чинить их там.

Врачи даже не знают, что больному с инсультом нельзя в день давать 7 таблеток Фенозепама. Когда человек просит Анальгин, потому что у него болит голова, ему вместо Анальгина или Цитрамона дают Фенозепам.

А вы посмотрите на эти душевые, на эти санузлы. С этой высокой технологии упадешь, и разобьешься насмерть.
И это я даже не о диагнозах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account