В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Я не умею выбирать партнёра, или проще развязать войну, чем признаться в глупости
В Тропарево и ветки
mgu68
Наткнулась в сообществе strange_mw на странный пост, мимо которого не могу пройти, в силу его агрессивности, которая смотрится немного неуместно.

Главная проблема для мужчин - это научиться выбирать женщин. Не напарываться на тех, кто в 90 "сексовался". Не надо платить женщине за аборт, можно сосредоточиться на проститутках. Мужчина ей заранее при половом акте уже оплачивает возможный аборт.
Не надо манипулировать женщинами, сулить им невероятные блага за один весьма сомнительный оргазм. Конечно, и женщинам не надо опускаться до секса только ради здоровья, потому что унижение от неудачного секса и последствий гораздо больше, чем удовольствие от него.
Почему-то считается, что женщины - существа корыстолюбивые, а мужчины - "настоящие мушкетеры". А сколько примеров, когда мужчина женится на женщине с квартирой, потом отбирает у нее ребенка, остается при квартире, лишив ее прав материнства, а потом опека лишает его прав отцовства, и он остается в квартире без ребенка, зато ребенок - без обоих родителей?

Сколько в моей практике (40 лет практики, Кащенко, судебная и военная экспертиза) было мужчин, которые, никогда не интересуясь детьми, вдруг вспоминали о своем отцовстве, когда мать погибала, и годами судились с бабушкой, которая всю жизнь занималась с внуком и пыталась оформить опекунство на себя. В одном только моем подъезде таких бабушек - две.
Я знаю груду женщин, которые тащат на себе не только детей, но и бывших мужей, просто не желая травмировать детей наговорами на отцов.
Мужчины, как правило, сталкиваются с теми явлениями, которые лежат на поверхности. А что лежит на поверхности, мы сами знаем. Отсюда и создаются мнения.

В некоторых мужчинах меня удивляет, что они настолько падки на слово "мода", и даже больше женщин, что при выборе женщины тоже пользуются словом "мода". В определенных кругах эта женщина "модна". То есть, ее использовали все, все причастились к этой моде, и он лучше выйдет в свет с "модной" женщиной, которую знают все от и до, чем выйдет с достойной женщиной, которую никто не знал.

И женщины, и мужчины, умеют играть одинаково. Кто кого переиграет - вот как это называется. Достаточно посмотреть фильм "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем, он очень многое объясняет. Также многое объясняют и алкогольные попойки, и алкогольные аборты, и выброшенные дети.

Не далее как на этой неделе с 7-го этажа были выброшены 16-ти летний подросток и собака. Потому что подруги объяснили женщине, что каждая уважающая себя женщина должна иметь мужчину. Пусть плохонького, но своего. Она его и "завела". В результате этого собака уже умерла, а за жизнь ребенка борются врачи, не давая никаких гарантий, потому что травмы несовместимы с жизнью.

Очень много текста в том посте, вместо нескольких слов: "Я не умею выбирать партнера".

Вот ссылка на пост: http://strange-mw.livejournal.com/14566.html


promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1

Я не умею выбирать партнёра, или проще развязать войну,

Пользователь agitato_canta сослался на вашу запись в своей записи «Я не умею выбирать партнёра, или проще развязать войну, чем признаться в глупости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я не умею выбирать партнёра, или проще развязать войну, чем признаться в глупости [...]

Леночка, где вы были? :((
А этого товарища я давно наблюдаю в сообществе Патрика, у него все посты на одну тему, для любого психиатра раздолье :)
http://man-woman.livejournal.com//?poster=dimaseleznev

Спасибо Редшону, это он в свое время выродил этих бабологов :(

Не возьметесь полечить дяденьку?

У меня от одного старого знакомого ушла жена и дети при ней остались(он с ними видится, но, естественно, этого недостаточно). После этого у него вся лента ВК в таких вот разоблачающих "статьях" про притеснение мужчин, разведёнок второго сорта и т.п. По-моему, очевидно, что ни у пишущих подобное, ни у читающих-поддакивающих без психотравмы не обошлось.
Впрочем, насчёт пишущих возможны варианты. Ниша нынче удобная, ЦА можно окучивать с высоким КПД.

Это ж Селезнёв. Он псих. Со справкой. Ну или почти со справкой.

А кто это такой, чем известен?

да ушибленный, из Мужского движения.
на Снобе его почитайте, и всё Вам станет ясно.

Кто-то из психиатров ставил ему диагноз? :)

я в такие детали его личной жизни не посвящена.
но мозг у него болен, это заметно невооружённым глазом.
впрочем, можете свою собственную шишку на нём набить)) разве ж кто против? :/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account