В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Волчонок. Новости.
В Тропарево и ветки
mgu68
Вчера о нашей истории мальчика из Донбасса, который жил под обстрелами два месяца, написали в "Советской России". Пока не удается найти этот номер в продаже, но мне звонят из разных уголков страны. Звонит очень много людей, чьи родственники или друзья живут на Донбассе. Рассказывают, как поссорились из-за событий на Украине со своими старыми друзьями, живущими в Львове, в Киеве. Просят, чтобы таких вот "Волчат" было как можно меньше. Потому что дети не должны видеть всего этого.

78

У Волчонка вчера произошла ещё одна трагедия. Помните, я писала, как он нашел общий язык с двумя собаками, живущими в его новой семье?
Вчера старший пес умер, в возрасте 10 лет, за несколько дней до своего дня рождения. Умер на руках у ребенка. Описывать состояние мальчика я не буду, и так всё понятно. Ребенок просит, чтобы больше не было смертей, ни вокруг него, ни на Донбассе. А мы пока ничего обещать ему не можем. И он, маленький мужчина, все это прекрасно понимает.

История Волчонка: http://mgu68.livejournal.com/152164.html


promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
А мать за ним сейчас не хочет приехать?

Вопрос не в том, хочет ли она этого. Вопрос в том, может ли она сделать это.

Держитесь! Все-таки, пес, умерший от старости, на руках у любимого хозяина, это не война в Донбассе.

Всё правильно, только где "савраску" найти?
Недобитые товарищи гебисты ею подтёрлись
и в мусор выбросили.

Читайте лучше "Новую газету"!

Ваши комментарии становятся все менее вменяемыми. Это плохо.

Но я всегда считал Елену Алекперову человеком демократических убеждений. Она абсолютно правильно и адекватно отвечала мне на сообщения о советской карательной психиатрии, которую советские же товарищи пытаются возродить в нынешней России.
Логично предположить, что она читает демократическую прессу и посещает в сети ресурсы демократической оппозиции.
И вдруг ссылка на подзаборную газетёнку совкодрочеров и русофашистов. И всё под тем же лживым предлогом относительно развязанной Кремлём и Лубянкой войны в Донбассе, преступной аннексии Крыма. И это за то, что народ Украины решил сделать свой выбор в пользу демократии и свободы! Я думаю, подобные писульки могут обмануть разве что самых тёмных русских бабушек, потому что всему миру известно, что русские в Украине пользовались очень широкими правами для развития своей культуры, языка, литературы! Более того, на Майдане повсеместно звучала русская речь! Сейчас многие русские едут в Украину, в Донбасс, чтобы сражаться против бандитов ГРУ и ФСБ... Твм много обманутых мальчиков тоже воюет, и их очень жаль... В Россию из Донбасса потоком идут трупы, более четырёх тысяч убитых оккупантов уже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account