В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Насилие.
Останкино
mgu68
Снова, как и вчера, новости одной строкой - сегодня закупали лекарства для Донбасса, сейчас занимаемся сортировкой с волонтерами. Выбрались перекусить в кафе, так как в нашей квартире нельзя пробраться даже к ванной. Отсюда и пишу.

1. Дала еще один комментарий агентству Newsroom - на этот раз по поводу убийства сектантами подростка. Убийство произошло в США.

Комментарий можно прочитать здесь: http://newsroom.su/?p=52438

2. Примите, пожалуйста, участие в опросе на тему домашнего насилия.
http://strange-mw.livejournal.com/18346.html




Tags: ,

promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
желание властвовать, внутренняя агрессия, заставляют американцев бесконтрольно и не согласованно влезать в другие страны, поднимать там войны, чтобы удовлетворить собственную агрессию и манию величия. А в результате Европа захлебывается в беженцах, и скоро начнет страдать от таких же расстрелов и суицидов, какие свершаются в США

По-моему, человеку, высказывающему подобную бредятину, самому надо бы провериться на вменяемость у психиатра...



Завтра же сделаю это. Кого вы мне посоветуете? Только очень прошу, не советуйте мне американских специалистов, я им не доверяю с 90-х годов.
Внимательно Вас слушаю.

Тогда бесполезно вообще. Вы хоть были в Америке? Как вы можете такое писать?
Какая секта? Такого слова нет вообще. Какие-то фанатики непонятные. И из этого единичного случая вы делаете вывод о великой стране, которая несёт свободу и демократию всему миру!
Кризис с беженцами организован и профинансирован путинской Россией!
Читайте заявления Президента Польши, руководителей Чехии.
А что вы можете сказать о подлецах из Госдуры, которые приняли так называемый "закон Димы Яковлева"? Теперь у российких сирот остался единственный шанс: умереть в специнтернате или другом детском концлагере! Вот об этом лучше скажите.

Весь мир уже говорит об этом, а Вальтер все о своем.

Принял. Участие. Боюсь, как бы не забанили меня там..

Не забанят, потому что администратор - яяяяяяяяяя! ))

Спасибо :)
А то не любят меня обычно феминистки, ой, не любят..
А там я ж никого не знаю. Вдруг - накинутся и побьют?

Там не феминистки :)) Вообще, сообщество организовывалось теми, кого забанили в мен-вумен. А так как админ мен-вумен работал на продвижение своего сообщества, ему были нужны всякие тролли, в итоге он забанил кучу интересных и вменяемых людей, которые вели дискуссии в сообществе и поднимали актуальные темы, и оставил троллей. Вменяемые люди подумали и создали свою альтернативу, назвав ее сообществом Странных мужчин и женщин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account