В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Американские силлогизмы, часть первая. Перемирие и смертельное оружие.
В Тропарево и ветки
mgu68
Поскольку Америка жестче всех ратует за соблюдение Россией минских договоренностей, и это притом, что ни Америка, ни Россия, не являются сторонами конфликта, возникает вопрос: может быть, конфликт уже переместился из внутреннего конфликта Украины на конфликт между Россией и Америкой? Ведь Америка требует от России неучастия в поддержке гражданского конфликта на Украине, а сама в это время спокойно передает Украине военное оборудование на 21 млн долларов США. Хочется спросить, зачем передается это оборудование?
Чтобы было, что уводить от зоны конфликта?
Или это оборудование на глазах у ОБСЕ надо демонстративно повозить из Донецка в Киев, чтобы было понятно, что оборудование отвели от зоны конфликта?
Или надо показать России пример, как надо отводить военное оборудование из зоны конфликта?
Или показать пример, что поставлять?

То есть, в итоге совершенно не понимаю, зачем увеличивать военные обороты, поставляя в страну военное оборудование, и тут же требуя, чтобы его куда-то отвели?
У Украины что, пусты площадки для отвода, их надо чем-то заполнить?

И совершенно непонятно в данном контексте минских соглашений, чем западные страны не устроили те смерти, которые они произвели? Почему на фоне минских соглашений необходимо поставлять в Киев смертельное оружие? Что, все, кто погиб на Украине вследствие конфликта, погибли от оглаживающего оборудования? Почему то было не смертельным, а теперь надо поставить смертельное?

Вот эти алогизмы очень хотелось бы разгадать. Война-войной, а логика всё же нужна. Ложь есть ложь, но всё равно, хочется понять, чего же на самом деле требует Америка? Или соблюдения минских договоренностей, или смертельного оружия? И для кого?

Также очень хотелось бы узнать, как связана повсеместная демократизация земного шара с тем, что происходит в Гуантанамо?


promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Вчера услышала от одного политика: Америка создала свою реальность и живёт в ней.И когда ей задают вопросы,она ничтоже сумняшити заявляет о своем "сакральном" знании!
Ничего себе,крепкая позиция...

Когда человек (или общество) создает свою реальность, и видит в этой созданной реальности сакральный смысл, не пересекающийся с другими смыслами, реальностями и сакральностями, то обычно подобные представители общества (или малых групп) находятся или в обычных, или в очень благоустроенных, маленьких хранилищах для иных реальностей. И добрые благотворительные учреждения навещают их.
Но ни одна внутри себя созданная группа не набирается сакральности, чтобы оказаться по другую сторону этого хранилища. И это наша вина, что мы даем сакральности распухнуть до мирового значения. Все манипуляции, все загадочности, в итоге становятся смыслом этой сакральности, и уже не важен результат, важен процесс.
Иными словами, сакральность в итоге перессорится со всеми, манипулировать будет и ценами, и отношениями, и законами, и выходить на внешний уровень, превращая его в свой внутренний. И мы просто дойдем до того, что перестанем путешествовать, боясь беспочвенных арестов. Мы будем постоянно выяснять, какой же термин мы применили, и узнавать, каково прочтение этого термина в новых реалиях. Мы будем пествовать тех, кого надо лечить.
Весь мир должен показать США, что жить надо по общемировым законам, а если они этого делать не хотят, пусть живут в своем маленьком хранилище.

А всё к тому и идет — путешествовать сейчас,значит создавать себе проблемы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account