В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Современное абразаванье
В Тропарево и ветки
mgu68


Можно ли считать гиперболой этот клип, учитывая то, что в Германии уже арестовывают отцов тех детей, которым не разрешают посещать новые занятия по сексуальному растлению образованию?

А также то, что Министр образования Франции уже предупредил традиционных родителей, посмевших не пустить своих детей на уроки мастурбации, о возможных штрафных санкциях, а также о серьезном наказании традиционных семей за подобное неповиновение закону Франции?

Вопрос не в том, как мы до этого дошли. Нас туда "дошли", в том числе и те, кто переворачивает с ног на голову традиционную научную психологию, запрещая диагностировать и лечить психически больных людей, так как это "нарушает их права".

Вопрос в том, что делать дальше.



promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Страдать, повидимому...

Но они не мазохисты, чтобы страдать.

Полностью согласна. Защищать права опасных людей, ущемляя право на жизнь рядовых людей - дикое преступление.

Самое приятное в этом моменте, что это классное повторение тех времен, когда пожилых людей сбрасывали со скал, детей тоже сбрасывали со скал, а весталок закапывали живьем. Сразу понимаешь, что развитие идет каждый раз на более высоком уровне, но скалы кончились, теперь можно детей и взрослых просто уморить, весьма высокотехнологично.

Да создателей этих психомерзостей самих надо лечить...
И такой маразм творится на государственном уровне!

Для этого и уничтожали всех классиков психологии, педагогики и медицины. То, что сейчас публикуют эти три области, вообще не подлежит никакому описанию. В свое время мы осуждали гитлеровских врачей, которые говорили о том, что они пытают людей ради науки. А теперь в Англии разрешили экспериментальные работы с зародышами и новорожденными, с их последующим уничтожением.
Чем больше мы говорим о Боге, тем больше не появляется зверей, которые не верят в право на жизнь всех, кроме них самих.
И самое интересное, что теперь больные стали законодателями мод, нормативов, привычек, схем, педагогики, и методов уничтожения всего человечества.

"Вопрос в том, что делать дальше" кому?
"солнышку" - искать побольше мертвых голубей и толстеть, а что делают с теми одиночками, которые задают неправильные вопросы- показано в фильме

Что делать "одиночкам", которых на самом деле много, и которые находятся в страхе? Что делать всем нам, для кого и писали в конце 70-х такие книги, как "A Gide to Nonsexist Child Rearing"?

сильный клип.
интересно, его еще не запретили, учитывая все нововведения? я не знала про уроки мастурбации, кстати.

Да, клип очень наглядный и эффектный, и американский фильм "Посвященный", кстати, практически на ту же тему. Посмотрите, когда будет время: http://www.kinopoisk.ru/film/88078
Пока что не запретили, что удивило и меня.
Про уроки мастурбации я писала сразу же, когда их ввели в школах Европы. Также был небольшой, но емкий репортаж об этом на канале ТВЦ:


Скажите, а кроме российских СМИ, есть какие-нибудь другие официальные источники, подтверждающие, что подобные "уроки" вводятся в школах Европы? Может быть, это просто ложь и провокация? В рамках, т.ск. холодной войны, которая идет между Россией и Западным миром?
Кстати,"традиционная научная психология"не существует вовсе,то, что вы так называете,является лженаукой,плоды трудов которой-поломанные человеческие жизни и поддержка уродливой системы порабощения меньшинства большинством.Любому трезвому здравомыслящему человеку из личного жизненного опыта понятно (это же подтверждает и настоящая наука) что научить "смене пола"(этот перл в статье по ссылке)невозможно, как и "нетрадиционной ориентации",эти штуки вшиты в природную ткань,а любая человеческая система или режим,даже самый тоталитарный,оказываются несостоятельными в борьбе с природой.Так что не бойтесь так за Запад, а точнее, Запада, и за человеческую расу не бойтесь, так просто она не вымрет, без санкции свыше, во всяком случае.:)

Edited at 2016-02-16 07:48 am (UTC)

Ох ,если бы...
Я трезвый здравомыслящий человек,и уверяю вас — научить можно чему угодно,тем более ребенка.

Как обнаглели лица нетрадиционной ориентации: Доктору наук ,с бесценным опытом многолетней помощи людям, выдает одну революционную прокламацию за другой!
После таких убогих выпадов,начинаешь сомневаться: может быть,всё-таки гомосексуализм это болезнь?
Причём,заразная...

Если я правильно понимаю, во Франции таки не введено ничего подобного. Т.е. действительно существует брошюра, выпущенная, видимо, в сотрудничестве с образовательной организацией, которая повествует это самое о гендере (и некоторое количество книжек с кричащими названиями, выпущенных защитниками ЛГБТ; книжек, кстати, нет в продаже). Но мне не удалось найти никаких следов того, чтобы именно такой дискурс был повсеместно распространен; встречаются редкие упоминания, но на сайтах, мало заслуживающих доверия, в частности, исламистских. Сексуальное просвещение же, как и в Германии, направлено на предупреждение возможных рисков. О содержании уроков в Германии знаю из первых рук. Что же до случая "ареста за непосещение" в Германии, то во-1, родители несут ответственность за посещение школы в принципе; во-2, чуток запамятовала - кажется, они могли решить вопрос "запиской", но в этом пункте могу врать; в -3, им вменен был штраф, но штраф они платить отказались, поэтому и арест.

Уроки мастурбации и игры с фаллоимитатором - это "предупреждение возможных рисков"?

Нет,вы посмотрите: живут такие "спящие царевны" в России,вяло рассуждают о том,что правда или неправда в Европе,и ещё менторским тоном указывают как жить...
Невероятно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account