В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Правильное отношение к Ангеле Меркель
В Тропарево и ветки
mgu68
Мне очень симпатична идея канцлера ФРГ Ангелы Меркель создать беспилотное пространство и буферную зону вдоль границы между Турцией и Сирией. Но с одним условием: Сирии обеспечат не проникновение сил ИГИЛ на территорию за беспилотной зоной, со стороны Сирии. Собственно говоря, все и добиваются того, чтобы ИГИЛ сосредоточился вдоль границы, там бы добывал себе тихонечко нефть, таскал бы ее тихонечко в Турцию, а мирные жители ушли бы с территории ИГИЛ. Потому что военное присутствие России в Сирии наблюдается с конца сентября 2015 года, то есть, всего несколько месяцев.
А ИГИЛ работает по всему миру, отрубая головы норвежцам, англичанам, американцам, французам, итальянцам, устраивая террористические акты, гораздо больший срок.

Посему, если г-жа Меркель берет на себя обязательство создать беспилотную зону над ИГИЛ с тем, что ИГИЛ будет ограничен именно в рамках этой беспилотной зоны, то никаких проблем нет. Мы можем, экономя на военной операции и прекратив ее, если фрау Меркель поможет с ограничением деятельности ИГИЛ, восстановить промышленность в Сирии, мир в этом государстве, а сирийский народ проведет референдум и выберет себе президента. Того, кому они доверяют.

Когда бомбили Пальмиру, по кускам растаскивая ее, российской авиации там не было. И можно было создавать любые беспилотные зоны. Но почему-то никто даже камня на камне не оставил, в прямом и переносном смысле.

http://vasily-sergeev.livejournal.com/5317783.html


И сейчас, когда сбрасывают гуманитарную помощь, когда уничтожили фуры с незаконной нефтью, оказывается, Россия виновата в сирийском конфликте.
Значит, Пальмиру строители разбирали? А я-то думала.

0_9db5a_572cc878_orig



promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Нельзя позволять ИГИЛю существовать ни в каком виде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account