В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Кома #SaveElena
Останкино
mgu68
В дополнение к предыдущему посту: в предкоматозном состоянии мама сегодня была доставлена в 64-ю больницу.
Дело в том, что Лекси, наша Лекси, о которой я писала в предыдущем посте, без мамы просто отказалась жить, пить, есть. Она умерла у меня на руках, утром, в день маминой очередной выписки. У нее, как и у мамы, отказало сердце и отнялись ноги. Мама приехала в пустую квартиру, про которую мои друзья сказали только одно слово - "Склеп". По умолчанию мы договорились не говорить о ней, но что такое "умолчание", и что такое - состояние, КОГДА ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО"?

И да, все, кто считает, что я пытаюсь собрать деньги маме на лечение, пользуясь маминым состоянием, а при этом тайком коплю на Мальдивы, жвачки и жиголо, дружными рядами сегодня отправлены в бан. Я не отдыхала с 1992 года. Мама - с 1969. В нашей семье НЕТ понятия "отдыха". Я договорилась с кардиологическим центром в Германии о самой низкой сумме, просто потому, что мама в свое время работала в Германии, помогала немецким детям, и ее там знают. И мне не то что противно читать сообщения о том, что я собираю деньги на роскошную жизнь в невротизированной Ницце - мне просто не хочется тратить свое время на эти сообщения. Я и так в интернете бываю раз в сутки.
И да, я снова подаю в суд на человека, который довел маму до клинической смерти. Я хочу справедливости.

Точка.

Tags:

promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account