В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Медленный геноцид русского народа.
В Тропарево и ветки
mgu68
"Вообще, если хочешь знать, что наиболее опасно для твоей жизни из химии, что вызывает астму, онкологию и прочие заболевания - так это именно то, что нам активно поставляли с Запада после Перестройки, и что продается, как ОСНОВНЫЕ вспомогательные средства:
- Тайд и Ариэль (стиральный порошок)
- Ленор (кондиционер)
- Мистер Пропер (для мытья полов)
- Комет (на всё про всё)
- Фейри (для мытья посуды)"
- Шоколад Альпен Голд
- Продукция компании Пепси-Кола, и не только Пепси, но и воды
- МакДональдс.

Ну и Айфоны, конечно, но тут уже все рассказал Эдвард Сноуден".

Ищи аналоги" (с) работник одной из московских лабораторий

Так что, как говорится, всё политика, политика, политика. А как же еще уничтожить, превратить в труху, растоптать, заставить болеть, мощный по духу конкурентоспособный русский народ? Устроить то, что сделали на Донбассе? Зачем, когда можно сделать медленный, но тоже верный геноцид, изуродовав культуру, образование, медицину, психику, гены, воспитание.

Так что, хотите жить - ищите аналоги (с)

IMG_6341





promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Всюду заговор, да.

... сказала Ангела Меркель за три дня до скандала с прослушиванием.

Тем не менее, стиральные и моющие свойства перечисленных порошков и жидкостей (а они практически все выпускаются в России) отличаются от европейских по моющим качествам (сама опробовала). Т.к. подчиняются нашим ТУ и даже ГОСТам.
Заговор, может, и есть - но, где-то в других продуктах, импортируемых.
Или искать иуду в собственных весях. Особенно, что касается еды.

Edited at 2016-07-20 10:11 am (UTC)

Я однажды попробовал один итальянский десерт, который был предназначен для продажи на территории России. Ну и дрянь. Стоит ли говорить о том, что аутентичный итальянский десерт той же марки, продающийся в магазинах Рима или Милана, ОЧЕНЬ сильно отличался от "российского"?

Если Донбасс, который не стоит даже сравнивать с территорией России, стоит столько времени, то что говорить о самой России?
Кстати, Донбасс тоже травили химикатами. А затем уже перешли к фосфорным бомбам.

Нас никто не будет открыто травить, пока мы что-то решаем, пока мы чего-то стоим, пока к нам прислушиваются. Поэтому нас надо подавить, и тут речь уже не только о Тайде, как ты понимаешь.

Я о том же. Италия (или любая другая заграница) не самостоятельно к нам это все привозит. Кто-то заключил контракт (и предположу даже, что это не правительство, мною НЕуважаемое, и даже не местный чиновник из ТПП - а гораздо более мелкий "предприниматель"). Кто-то в СЭС, Роспотреб... и таможне глаза закрыл...
Говорю же: иуды тут.
Кстати, "дрянь" может получиться и из вполне вменяемых продуктов: ингредиенты и их пропорции могут не соответствовать нашим ГОСТам. Опять же, одни иуды 90-х напринимали допусков на всякие добавки, заменители, пальмовое - а другие иуды соглашаются на эту замену, чтобы ввозить подешевле.
Прежде чем обвинять Запад - надо у себя дома генеральную уборку делать (((.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account