В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Пир во время чумы
В Тропарево и ветки
mgu68
12.12.12 настанет очередной конец света. Конечно, по уже давно укоренившейся традиции он, естественно, не настанет, но ожидание его хорошо разъедает нам мозги. Оно внедряется в наше любимое огромное подсознание, заставляя нас рвать на себе последнюю тельняшку.
Если мы таки являемся homo sapiens, и уже не совсем homo erectus, то давайте жить непреходящими ценностями, думать не только о своем теле, полагая, что над душой поработают другие (те, которые уже одной ногой не с нами), и начнем понимать, что конец Света - внутри нас самих. И когда он наступит, и наступит ли, решать только нам.
А поэтому поздравляю всех с наступившим Новым годом, который в силу своей непредсказуемости отменит все предыдущие договоренности, и, вопреки всему, сделает жизнь прекрасной. Мне удалось договориться об этом с Санта-Клаусом, и он обещал, что все мои друзья в этом году будут счастливы.

С Новым годом, и с Новым украшением для Вашего счастья.

Елена.

promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Спасибо, Лена!
Эх,хорошо бы договориться мне и про всех моих друзей!
С Новым годом! Пусть все получится,чего очень хочется!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account