В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Аня Манцурова и наша семья. Сегодняшний эфир на ОРТ.
В Тропарево и ветки
mgu68
Большое спасибо добрым людям, давшим ссылку на вышедший сегодня сюжет об Ане. В последнее время в журнале бываю редко, навалилось очень много дел, и большинство из них связаны с Аней: мы получили повестку в суд, новые слушания состоятся 2 марта, уже в городском суде, не в районном.
Буквально несколько недель назад журналисты телеканала ОРТ выразили желание снять репортаж о девочке, живущей у нас, и о ее ситуации.

Об этом писала Аня в своем журнале

http://mantsurova-anna.livejournal.com

А сегодня утром начались звонки, преимущественно от коллег, которые удивленно задавали вопросы: "Елена Алековна, а что это за девочка живет у нас, мы вас сегодня по телевизору видели" ...

Отдельное спасибо Дмитрию delfin_1975, не без помощи которого состоялся этот эфир в программе "Доброе утро", и ведущей программы, Елене Яценко, благодаря которой об этой истории узнал Павел Астахов, до которого лично мы дойти не могли.
Может быть, с этого дня дышать станет легче.

Также хочу обратить внимание, что в ролике сказано, что мы уезжаем работать за границу. За границу мы не уезжаем, но в ближайшее время мне надо будет выехать в Германию, на еще одно судебное слушание, но на этот раз слушание по делу о захвате меня в заложники и насильному удержанию в доме.
Анне мы будем помогать до логического завершения этой истории.




Напомню, что первый сюжет об Ане, вышедший на канале REN-TV, теперь также можно посмотреть, ролик выложен в журнале самой Анюты.

http://mantsurova-anna.livejournal.com/4684.html



Tags: ,

promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Спасибо, тетя Лена!!! Я в себе утащу )) И я у Иришки в контакте дала ссылку ))

(Deleted comment)
К эксцессам мы готовы, Первый канал взял с меня расписку о согласии на съемку. Я вынуждена идти таким путем, потому что в ином случае меня в порошок сотрут. В принципе, у нас мощный адвокат, и надеемся, что на этом суде все закончится, если они не додумаются дойти до Верховного суда.
Но тогда у нас есть шанс дойти до Гаагского, а это уже серьезно.

Первыми разгласили тайну именно Манцуровы, и они должны нести уголовную ответственность за это, но никоим образом не я. О чем сказал и Астахов. Кстати, он придал новое направление нашему делу, сказав, что можно идти путем прокурорского надзора.

Огромное спасибо за заботу.
Девочка сейчас собирает деньги, чтобы накопить себе на квартиру. Сколько будет копить - не знаю, но взялась сейрьезно. Откладывает лишнюю копейку.

Надо совершенно менять закон о собственности на квартиры, иначе у нас половина страны будет бомжевать.

На Первый, я знаю, Дельфин выходил, и он разговаривал с людьми с канала НТВ. А вообще у меня впечатление, что эта история находится в какой-то информационной блокаде. Все раскручивают свои истории, а здесь с трудом удается. А ведь суд идет. И очень плохо что Тере не пишет, так как у нее журнал вскрыли.
Александр, а вы не в курсе, какие рейтинги у "Доброго утра"? Много людей могли посмотреть эту передачу?

Это Катерина со старого форума РТР и форума "Мануэлы" :)

Александр! Я хотела перепостить к себе в журнал эту запись, а там постится все, а на видео вместо ролика вылезает какой-то ролик с Козихинским переулком. Что делать, вы не знаете? Не умею устранять такие глюки

(Deleted comment)
Вы к себе через кнопку "репост" запостите как тест, она внизу под сюжетом. У меня тоже вставляется с Козихинским.

Елена, расскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела? изменилось что-нибудь?

Здравствуйте! Меня зовут Катя, я друг Иришки, дочери Елены Алековны. У нее сейчас нет доступа к Интернету, поэтому она ответить не сможет. Но знаю, что родители Анюты ей продолжают капать на мозги, Елена недавно беседовала с адвокатом, они будут инициировать второй процесс, чтобы по суду выбить для Ани какое-то жилье. Понятно, что к родителям она возвращаться не хочет, хотя по суду остается их дочерью.
В воскресенье Елена Алековна дает интервью для телеканала ОРТ, будет, как психолог, рассказывать о проблеме "детей-индиго", и может быть коснется темы Ани, если не вырежут потом. Во всяком случае, Аню на ОРТ знают и переживают ей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account