В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Виталий Чуркин доказал, что Россия агрессором не является.
Останкино
mgu68
Я не буду давать ссылки на страшную новость, которая сейчас уже известна всем. У colonelcassad в этом посте есть вся информация. А здесь можно познакомиться с некоторыми цитатами этого умнейшего человека, который так достойно представлял нашу страну в ООН.
Я скажу вот о чём. По предварительным данным, Виталий Чуркин умер от сердечного приступа. Прямо на своём рабочем месте. Буквально за день до своего дня рождения, что неудивительно: за месяц и через месяц после дня рождения биоритмы человека падают до нуля, и именно поэтому мы часто можем слышать в выпусках новостей, что те или иные люди скончались за день до дня рождения, в день своего рождения, через три дня после своего дня рождения.
Информация о сердечном приступе уточняется, но если это так, то других доказательств тому, что наша страна агрессором не является, я здесь просто не вижу. Он умер на рабочем месте. Как и мама. Защищая, не защищаясь. Как и мама. Как и сотни, тысячи других людей, у которых есть эмоции, принципы, ответственность. И сердце. То самое, которое иногда сдает.

Дело в том, что у агрессоров с сердцем все в порядке.

Покойтесь с миром, наш защитник. И знайте, что в борьбе за Истину у нас осталось много сил. Просто иногда нам надо беречь наши сердца.

iiioi




  • 1
светлая память.

Ещё один свидетель чайку хлебнул

Сколько их ещё будет и кто следующий?

Re: Ещё один свидетель чайку хлебнул

Укроп?

Вечная память...

"Много людей стояло вокруг него, но не было на лицах их благородства, и нельзя было ему ждать пощады от них. Тогда и в его сердце вскипело негодование, но от жалости к людям оно погасло. Он любил людей и думал, что, может быть, без него они погибнут. И вот его сердце вспыхнуло огнем желания спасти их, вывести на легкий путь, и тогда в его очах засверкали лучи того могучего огня... "©


(Deleted comment)
Кастрюлки на майдане дохли без всяких биоритмов.

Биоритм суток, организм человека способен распознать по световому дню. Т. е. разное самочувствие в разное время суток - еще может быть реальным.

Биоритма года не существует, т.к. это искусственная величина, равная обороту планеты воокруг звезды.
Проще говоря, по другому типу календаря, вам спокойно может быть другое количество "лет". И день рождения в этом случае, будет отмечатся совсем в иные дни.

Или биоритмы считают григорианский календарь единственно верным и работают по нему?)))

Он с онкологией боролся...

Кофе не выпил случайно перед внезапной кончиной?

А кому Чуркин это доказал?

О чем и говорил Шарий - не так страшна чья-то смерть, как лицезреть пляски укропов в порыве истеричной радости

И умер так удобно для господина Путина. Как раз когда нужно было припрятать концы с письмом Януковича.

Истинный патриот! :D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account