В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Почему в нашей медицине не хватает специалистов.
2014
mgu68
- У нас не хватает узких специалистов (с) Владимир Путин.

К сожалению, нет. У нас переизбыток узких специалистов - только их уволили, и в больницах для них места нет, как нет места для Владимира, профессиональнейшего кардиолога, нашего соседа, которого буквально выкинули из больницы, где он работал заведующим отделением.
Просто выкинули. Видимо, чтобы "не хватало узких специалистов".
И я не удивлюсь, что этого наш президент не знает, поэтому я с ним соглашусь: специалистов у нас действительно не хватает. И чем больше их будут выкидывать, тем больше их будет "не хватать". Но чтобы их "хватало", думаю, все знают, куда надо обращаться.



promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1

А вместо владимира взяли условную зухру или гульчатай.  По крайней мере у нас тут в некрасовке в поликлинике почти нет русских врачей



Edited at 2017-06-16 08:02 am (UTC)

Путин сказал что больница сама все распределяет
Ну скоро узбеков сменят филиппинки

У нас сидит такая "гюльчатай" из Дагестана - очень профессиональная девчонка, между прочим. Во всяком случае, на нее не нарадуются, она может пробить направление, она выслушивает каждого, консультируется, не впаривает пустышки. Бабенцию которая сидела до нее, ненавидел весь район. Да, русская, и что?

И что?  Я вам могу найти примеры, что и в игил не все убийцы,  чем это отправывает явление массового увольнения русских несговорчивых врачей и замены их на угодливых азиатов, которые никогда не поинтересуются куда заводеелением потратил бюджет,  т. К.  Сами нелегалы?  


Я к тому, что не надо всех под одну гребенку. Девчонка из Дагестана, кстати, Сеченова закончила, никакая не нелегалка.

У меня экс коллега тоже сеченва закончила,  даже диссертацииэю написала,  правда руководитель красными чернилами на первой странице написал " редкая чушь", чем эта дура почему то очень гордится,  слава богу,  из медицины она ушла в администрирование,  а то бы налечила


Недавно лежала в Боткинской, там то же самое. Что самое неприятное, что они смотрят на тебя, как на чужого, и у них к тебе нет ни капли сочуствия. Просто очередной пациент, с которым надо возиться, а делать этого не хочется.

Самое неприятное,  что это пока одна зухра на отделение,  она еще более ли менее работает,  как только там образуется целый аул своячек,  они вообще перестают работать,  им по липовому диплому пристроить родню что чаю выпить.
Я вообще не понимаю,  как можно пускать козла в огород. В смысле в систему в очень существенной мере держащуюся на совести и сознательности врачей,  пускать людей с пещерными представлениями о жизни,  с клановым сознанием,  с представлением,  что неважно что написано в учебниках,  важно кто главный и т. Д.?  Всегда,  где дикости дают те же права что и культуре,  дикость  забивают куоьтуру паразитизмом.  Попробуйте не пропалывать огород, например.



Edited at 2017-06-17 06:57 am (UTC)

А чего он только про врачей заговорил? В школах тоже специалистов не хватает, в университетах не хватает, в ЖКХ не хватает, у нас ходят по подъездам электрики-грузины, они по-русски ни бельмеса вообще

Патамушта вред от электрика грузина все же меньший от зухры с липовым дипломом,  которая вам вколет чтонитт не то,  потому что она не то что латынь,  она русский не понимает,  о на понимает,  что ампулу надо брать из зеленеькой коробочки,  а там нарример две было зелененьких.


они ушли в платные
у платных клиник нет лицензий на многие вещи, к примеру на полостные операции
то есть медицинский точек стало больше в разы, а работать не везде имеют право по всем фронтам.

Зачем только это делается, не понятно

вообще то в моем колхозе стало лучше
оптимизировали то по населению
у нас поликлиника в районе выстроила корпус не то что закрыть

в СССР люди на сорта делились
И выстроили кому больше, а кому ни черта через сто лет
по плотности различались


сейчас общество честнее. А то в СССР у нас все более менее герои ВОВ убежали чтобы в городе жить достойно. СССР перекладывал свои обязанности на предприятия и ни черта сам не строил, сам не предоставлял. Работает герой СССР в убыточном колхозе ему ничего не светило. Медведев выдал квартиры. У нас только в моем селе много членов семей ветеранов ВОВ получили квартиры, хотя сами давно уже умерли. в основном не вышедшие замуж женщины



Edited at 2017-06-17 06:35 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account