В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Канал iTV, программа "Pro & Contra".
В Тропарево и ветки
mgu68
Первый выпуск. Антон Немцов (молодой бизнесмен, сын политика Бориса Немцова) - Елена Алекперова, психолог.

Синопсис:

Интернет открывает широкое поле для создания собственного бизнеса, при этом возраст предпринимателя не имеет особого значения. Работать и зарабатывать в сети могут даже школьники, и некоторые из них вовсю пользуются этой возможностью. Ранний старт – это залог успешной карьеры в будущем или потерянное детство? Разобраться в этом вопросе мы решили в программе «Pro и Contra» вместе с кандидатом психологических наук Еленой Алекперовой и юным бизнесменом Антоном Немцовым.

Видео можно посмотреть по адресу:

http://itvcom.ru/programs/procontra/nemtsov_alekperova/

promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
А мне понравилось =) Только что у него с дикцией? Такое впечатление, что его учат быть оратором, он каждое слово чеканит, как солдат на плацу. =)

Юноша невротизирован, и в эфире волновался. Он и сам это понимал, но держался молодцом.

У Вас обоятельная внешность, Елена. Дважды уже видел Вас в эфире, с интересом читаю Ваш жж и, к сожалению, довольно редкие высказывания в сообществе психологов. Очень переживаю за судьбу Ани.
С собеседником не передаче повезло. Антон, конечно, неординарный ребёнок. С направленностью и ценностными установками у ребёнка вроде бы всё в порядке. И интеллектуал: уж такой серьёзный прямо. Подготовился к передаче по деловому. Правда, хотелось бы ещё услышать, как он смеётся... Зато всё, чем занимается, делает увлечённо, полностью в него погружаясь. Немного странный, по крайней мере, для людей постарше. Я или мои родители в его возрасте как-то совсем и не мечтали о заработке. Да и возможности такой реально не было. Может быть, и мечтали бы об этом тоже. Видимо, сказывается очень сильно то, что ценности общества изменились. А подросток всё это чувствует очень точно...

со стороны красиво, но чувства гордости за нацию или желание увидеть своего ребенка в таком амплуа почему-то не хочется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account