В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Демографический взрыв (мой пост в сообществе Man Woman).
В Тропарево и ветки
mgu68
Оригинал взят у mgu68 в Демографический взрыв.
Россия всё ждёт демографического взрыва. Говорят, у нас в стране низкая рождаемость и высокая смертность. Ничуть не бывало. Все находится в статистическом равновесии: сколько рожаем, столько и умирает.
Взрыв уже произошел.
Почему-то вспоминается очень старый фильм "Господин Великий Новгород". Помнится, я не смогла его досмотреть, мне хватило 20 минут, после чего я ушла из кинотеатра, но кадры мне запомнились. Бомба попадает в баржу, везущую детдомовских детей, и в воздухе парят разорвавшиеся дети, сандалики, игрушки.
Вот именно этот демографический взрыв у нас уже и произошел, но не в результате бомбардировок, а в результате действий родителей.

С детьми поступают красиво. Режут ножом, сбрасывают в туалеты, в те самые, которых в цивилизованных странах существовать не должно, с выгребными ямами. Запихивают в стиральные машины, к счастью, не успев простирнуть. Или попросту выбрасывают с балконов. Могут запросто привязать к батарее и уморить голодом.




Я не говорю о том, что изощренный ум знает много способов убийств, поскольку нельзя, и было бы святотатством по отношению к слову "ум", подобных идиотов называть людьми с умом. Это просто безумцы, или анацефалы (аналог природному клещу, у которого есть ротовая полость, но нет головы).
Рожают сейчас 12-13-ти летние девочки. Иногда рожают от сожителей матерей. У девочки - годовалый ребенок, а у её мамы, бесконечно рожающей и выполняющей демографическую программу - 4-х месячный.
Они думают о душе. Они не делают абортов. Приходит мужчина, который им дает копеечку на жизнь, за то, чтобы они его обстирали, накормили, ублажили, а если плохо ублажат и отвлекутся на своих детей, он просто возьмет и выбросит их в окошко.
Иногда подобные фортели выделывают даже не сожители, а родные отцы этих детей.

Да, мы парим в интернете. Да, пусть неудачно, но мы все-таки парим в космосе. Мы даже пытаемся через микроскоп взглянуть на наночастицы.
А может быть, нам просто оглядеться вокруг, и посмотреть, в какой стране и за какую власть мы пытаемся бороться? А может быть, устроить общественные правительственные чтения "Собачьего сердца"?
Когда на автобусе едешь из Германии, ну, понятно, как выглядит туалет в Германии. Когда въезжаешь на таможню в Польше, признаки бывшего социализма в туалете видны, но они перекрываются демократическим Настоящим.
Но когда въезжаешь в Белоруссию, где заходишь в туалет, то понимаешь, что ты - орел. На выгребной яме с двумя ступнями, со свисающей сверху веревочкой (пусковой механизм, я так думаю).

Наверное, было бы здоровым признаком иметь не просто власть, как таковую, а иметь власть в достойной стране. Если уж ты взял эту власть, то хотелось бы, чтобы тебя вспоминали добрым словом.
В Будапеште есть площадь, на которой полукругом стоят скульптуры всех правителей Венгрии. И каждый из них имеет свое имя. Мудрый, Просветитель, Завоеватель, и так далее. И сразу становится понятно, из чего соткана история страны. А соответственно, экстраполируя, можно понять, как страна будет развиваться.
В Венгрии не стреляют из пушек по воробьям, и толпы полицейских не кидаются на одну торгующую старушку. Старушка просто вечером открывает свои ворота, и продает из своего сада то, что у нее выросло. Никто не гнобит ее непомерными налогами, никто не подсчитывает, сколько она с этого имеет. Сколько потрудилась, столько и имеет.
Просто люди понимают, что те деньги, которые она заработала, она пустит в оборот, и все равно это вернется теми же налогами. Она заплатит и врачу, и учителю, и дворнику, и монтеру автомобиля. Она заплатит за удобрения, за вилы и лопаты, которыми она все это вскапывает, за те пакетики, в которые она это упаковывает, и так далее.


Поэтому так была потрясена Норвегия поступком того человека, имя которого страна даже не хочет произносить.
Мы уже давно стали жертвами демографического взрыва. Нас отбросило взрывной волной разврата, злобы, алкоголизма, отсутствия культуры, и мы еще рассуждаем, нужны нам аборты, или нет.
Нам, можем быть, и надо запретить аборты. Но в этом случае, похоже, все женщины окажутся просто в тюрьмах.

promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1

Демографический взрыв (мой пост в сообществе Man Woman).

Пользователь yjna сослался на вашу запись в «Демографический взрыв (мой пост в сообществе Man Woman).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Демографический взрыв (мой пост в сообществе Man Woman). [...]

Проблема не в абортах. Проблема в культуре.
Посмотрите наше телевидение, почитайте наши газеты - ничего на Ваш взгляд не стоило бы изменить?

Посмотрите более подробно этот журнал, Елена именно об этом и пишет, уже несколько лет.

Спасибо, всенепременно посмотрю как-нибудь с самого начала.

А я и не пишу, что проблема в абортах. Я как раз и хочу подчеркнуть, что при таком уровне культуры нельзя их запрещать, потому что каждый нежеланный ребенок всегда говорит матери: "А зачем ты меня родила тогда"? И не дай Бог, в ответ услышит: "А были аборты запрещены". Или того лучше: "Не хотела рисковать своим здоровьем, а то бы у меня потом других детей не было".

А такие откровения дети слышат. Так уж, простите, для этой зачавшейся души лучше действительно ужасный конец, чем ужасы без конца. Это в культурной стране, где социум обратит внимание и позвонит в Опеку, если ребенка по вечерам оставляют одного, можно регулировать, но не запрещать, аборты. А запреты на аборты - это вообще нонсенс. Это уж настолько частная жизнь, что государство имеет право туда влезать только тогда, когда оно создаст абсолютно всю законодательную базу для финансирования матерей и детей, безопасности матерей и детей, медицинского обслуживания матерей и детей, высококачественного образования детей; когда создаст жилищные условия для брошенных матерей, чтобы они десятилетиями не жили вместе с бывшим супругом, и чтобы супруг у них измором не вымогал их же квартиры с помощью НЛП, бытового насилия и манипуляцией детьми.
Только в этом случае государство может просить женщин повысить рождаемость, и ходатайствовать об ипотеке.

Как можно оформить ипотеку на черную зарплату? Как можно оформить ипотеку на двадцать лет, притом, что трудовой договор с тобой заключают и обновляют ежегодно. Где совмещение желаемого и действительного?

Хочется вот этот Ваш комментарий написать аршинными буквами и оформить в виде стелы где-нибудь на Красной площади.

Ну почему, ну почему почти никто не понимает того, о чём Вы говорите здесь и в других Ваших постах?! Вся моя жизнь разрушена именно из-за того, что я имела несчастье появиться на свет. Особенно в этом государстве, где все на меня плевали с высокой колокольни. Как же злит меня вся эта нынешняя показуха с органами опеки и соцработниками, якобы заботящихся о бедных детишках! Всё это есть фарс и цирк.

Однако радует то, что в последние несколько лет резко увеличилось количество добровольцев, помогающих людям в сложных ситуациях. И одновременно обидно то, что моя судьба тоже могла бы сложиться по-другому...

Полный БРЕД. Аборт - это преступление, это убийство в ЛЮБОМ случае.
Преступники те, кто поощряет и делает нормой это явление.

Аборт - это не способ решить те проблемы, которые Вы перечислили. Нихрена не способ.

Это лечение симптома ценой человеческой жизни, но не причины.

Это поощрение безрассудства, похоти, безмозглости, трусости и ленности женщины. Это поощрение отсутствия нравственного и морального воспитания детей родителями и социальными институтами. Это разгул "свободы секса". Да фигня, говорите Вы, поправим абортом...

Давайте еще с такой логикой убивать подросших детей.

Залетела?? Изнасиловали?? Дак не переживай! Убьешь зачатого человека и делов-то!!!

Нет уж, ребятки, отвечайте за свои поступки перед детьми. Не "увиливайте" так "просто" от ответа УБИЙСТВОМ!!

Так давайте разрешим эвтаназию... "права" сексуальных меньшинств (а попросту людей с нарушенной психикой) будем защищать! Это на дерьмократском языке называется "права человека" или "свобода". А по-русски - мракобесие.

Каких вам надо еще извращений сделать нормой жизни? Во имя там каких-то нелепых оправданий?



Верно до боли.
Действительно взрыв...

Здорово написано. Однако навряд ли это все случилось в этом поколении. Я в 60-е встречала матерей в 12, 13 и 14. Я встретила в детской больнице десятки брошенных детей, нескольких, рожденных от изнасилованных или развращенных собственным отцом девочек. Я помню захлебнувшуюся собственной пьяной рвотой и замерзшую в лесу 17-летнюю девушку, родившую от отца. Все было, но нигде об этом не говорилось открыто, поэтому казалось - красота и благодать. Большинство пишущих в ЖЖ не опускались на дно жизни и их родители тоже. Эти беды идут из поколения в поколение, только с ускорением, возможно. Ничего не меняется всерьез. И туалеты с дырой в полу - яркая тому иллюстрация. Вывод правильный, мне кажется, - дело в общей культуре. Хотя растлители детей, насильники, убийцы имеются в любой стране и при любом государственном строе. Ну, может, у папуасов нет.

Есть такое понятие - держать хорошую мину при плохой игре, или вообще "держать лицо". Я в 60-е и 70-е годы тоже не опускалась на дно, и наблюдать мне его доводилось по роду работы. У меня в отделении лежали те самые изнасилованные девочки. Мы выезжали с проверками в детские дома. И я согласна, что эти явления в то время были.
У нас просто не было циничной привычки не удивляться этому. Мы еще сохраняли возможность обалдевать от этого. И мы верили в то, что страна - великая, и мы все это переживём и наладим.
Но я хочу сказать, что в то время законы, пусть и были несовершенными, но они не были безысходными. И психически больного можно было госпитализировать (хотя и были перегибы). И квартиру (хотя и с третьей попытки) можно было судом разменять. Обнаружить, где алиментщик работает, и взыскать с него алименты, тоже можно было. И зарплата была очевидной. Ее не было белой, серой, черной. Она была вся одного цвета. Если он хотел не платить алименты, то он уходил на меньшую зарплату, и ему тоже меньше доставалось.

Когда нас лишили возможности гордиться своей страной, когда мы вскрыли все свои язвы, даже то, что язвой не было, в язву превратилось. Когда я впервые смотрела "Зеркало" Тарковского, меня сразила его гениальность, потому что он смог практически экранизировать психоанализ Фрейда. За двадцать лет Перестройки, хотя Фрейд уже открыто опубликова, никто не удосужился прочитать его, если не от корки до корки, то хотя бы поверхностно. По сию пору все утверждают, что он писал только о сексе. Это удивительно глупо и незрело.

Мы должны знать и понимать, что наши уши торчат из-за родительских теней. Нежеланный ребенок может хотеть иметь детей, но он будет стыдиться этих детей, потому что внуки от нежеланных детей также никому не нужны.
Именно поэтому сегодня на канале НТВ и звучала тема, что у женщины от истощения умер ребенок. Она стыдилась этого ребенка. Никто не хотел этого ребенка. У нее было чувство вины перед всеми, что она его родила. У женщины были проблемы с лицевым нервом из-за избиений мужа. Родители были готовы принять ее назад, но представьте себе условия, на которых они были к этому готовы?
Она должна была с этим садистом оставить двоих детей, и тогда бы родители ее приняли назад... снова девушкой. Они внуков не видели годами, они знали, что и она, и ее муж ,не способны найти работу. Они передавали им крохи, встречаясь на улице и даже не пуская в квартиру.
И женщина в такой стадии отчаяния, что она перед телевизионной камерой просит мать стать опекуном ребенка, потому что знает, что и старший ребенок погибнет, как погибла младшая.

И такие передачи идут ежедневно. Неужели государство глухо к этим и к смертям?

В 60-е и 70-е это были экстраординарные случаи. Сейчас это - чуть ли не поголовное явление. Нам осталось только наладить бригады по продырявливанию презервативов, и закон о запрете абортов.
Люди выбрасывают с этажей детей, и смотрят с балкона, как они летят. Неужели мы не в состоянии сделать социальную программу, чтобы защитить женщин? Для этого не надо даже больших бюджетных вложений. Минимально грамотное управление финансовыми потоками, и мы можем сделать все.

На фоне всемирного кризиса, мы - одна из тех немногих держав, которые имеют Стабфонд, о создании которого ЕС только сейчас задумалась.

То, что вы пишете, страшно. Я так давно не была в России, что эта точка зрения - нова для меня. Поскольку я слежу за ситуацией только по онлайн-источникам, у меня ни родни, ни друзей в России не осталось, то картина мне выглядит очень размытой. Среди френдов тут - столько замечательных, умных и совестливых, талантливых и адекватных людей, что других сердце автоматом относит к ботам, троллям или другим аномалиям. Но вдруг поднимается из России жуткая волна грязи, жестокости, мерзости, что становится страшно за будущее не только России, но и всего мира. Получается, что семена, посеянные большевиками, удобрились нефтью и взятками, и принесли богатый урожай. Какая-то беспросветность получается, ум и сердце сопротивляются, но ничего на горизонте не видно, что могло бы изменить ситуацию. Не молитвы же, на самом деле. А может, это люди от отчаяния хватаются за соломинку, что больше ничего нет?

на самом деле молитвы и недостает,если в душе нет Бога,никакая социальная программа никому не поможет,многих женщин уже нужно от самих себя защищать!

Слушьте, философы, вы воспеваете, какая красота за границей, а в России - мрак и темень?

Для начала голову надо включить, и прежде чем напоказ выставлять свои мысли в печатной форме, лучше взглянуть на вопрос с различных сторон...

Увидели бабульку, чистые улицы и улыбающихся людей и прочие прелести и решили, что там-то точно рай...

Не буду рассуждать, вы это сами делайте после того, как выйдете на ссылку и ознакомитесь с одним интересным взглядом на райскую европу.
Ссылка:

http://vk.com/eus_advo?w=wall24732097_2107%2Fall

И никогда не судите однобоко.

Я за то, что моя Родина будет процветать благодарю опыту наших предков, положительному опыту других стран, и конечно думающих голов нынешних представителей народа РФ.

Никакой дерьмократии нам не нужно, ничего навязанного нам не нужно, борьба с симптомами, а не с причиной - тоже не вариант!

Хотите уменьшения числа беспризорников?
Начните воспитывать сегодня своих детей в духе целомудрия! То есть не просвещать их в 15-17 лет о заболеваниях ППП, средствах контрацепции и прочей херне, а воспитывать в девушках честь и порядочность, а в парнях развивать целеполагание и правильное отношение к девочкам и женщинам!! Вся остальная мутотень имеет цель растления с лозунгом: "трахайся сколь хочешь и во сколь хочешь - только предохраняйся" - эт что , ВЫХОД по-вашему. Где мозги у рассуждающих так???!!! Это просто похоже на рекламу презервативов, но никак не выход для снижения абортов, беспризорников, уголовников и разрушающихся семей!

Все начинается с нравственного воспитания. Ни РПЦ, ни образование, ни родители этим не занимаются. Почему? Потому что это ТРУД НАД СОБОЙ - жить нравственно! И потому что сильная Россия не интересна "дерьмократам". Им интересна выродившая сама себя нация безмозглых рабов.
Дети повторяют то, что мы делаем, а не то, что говорим...

Напоследок посоветую вам книги Л.Н.Толстого "Избранные философские произведения" и Анатолий Гармаев "Обрести себя".

НАПИСАЛА я этот пост не для самоутверждения и не с целью покритиковать отличное от моего мнения. Это дело троллей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account