В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Походя.
В Тропарево и ветки
mgu68
Случайно включила Первый канал и попала на музыкальный конкурс "Звезда".
Когда тебя оскорбляют на улице, в автобусе и супермаркете, это довольно привычно, хотя хотелось бы чувствовать себя в своей стране комфортно, но не дают.
Но когда ненароком, даже не осознавая, ведущий умудряется легким штрихом оскорбить Боярского, тут реакции нет, потому что просто не знаешь, как на это реагировать.
Когда Михаил Сергеевич, присуждая баллы, дал оценку певцам, ведущий заявил, что г-н Боярский, видимо, в последнее время начал читать литературу, потому что слог его выделялся отточенностью, лаконичностью и правильностью.
Так и хотелось спросить: "А когда Боярский выражался иначе"? Хотелось, так как я прекрасно осведомлена о том, как Михаил Боярский разговаривает в обычной жизни.

Человек, похоже, даже не понял, что он оскорбил другого человека, в грамотности и изысканности речи которого никогда не приходилось сомневаться. Во всяком случае, мне (за других говорить я не люблю).



  • 1
это первый канал.
и это норма жизни((

Я его практически не включаю, а тут включила на свою голову.

его, в последнее время, просто невозможно смотреть.

После известных событий 2006 года, вследствие которых я и попал в LJ, телевизор я смотреть перестал. И подозреваю, что там сейчас творится развал, хаос, кирдык и каюк.

Неожиданное видео. Спасибо.

Это альбом "Рассказ подвыпившего бомбардира", один из самых удачных, на мой взгляд.
http://www.audiopoisk.com/album/mihail-boarskii/rasskaz-podvipiv6ego-bombardira/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account