В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Борьба дураков с дорогами.
В Тропарево и ветки
mgu68
Пусть меня простят господа автолюбители за мой чисто женский подход к теме, но мне, как женщине, всегда было понятно, что бусы лучше хранить в собранном виде, чем россыпью по одному камешку на дне ящика. Сегодня с удивлением объявили, что фуры, которые недавно ездили по МКАД, исчезли, а пробок меньше не стало. Наверное, это не удивило многих, потому что существует только два варианта: или пробок меньше не станет, или в магазинах товары исчезнут.
Случилась двойная работа: фуры доехали до стоянки и их начали разбирать по маленьким бусинкам, которые и будут загружать МКАД, развозить товары с недопоставками.
Одно в этом процессе приятно - рабочих мест стало больше. Или по МКАДу едет одна фура, или по МКАДу мчатся три-четыре мелких автомобиля. Водители при деле.
Стоянки для фур должны быть оборудованы не только стойлом, но и механизмами погрузки. Не вручную же их на стоянке разгружать, спрашивается? Соответственно, грузчики тоже при деле.
Служба безопасности тоже при деле - когда фура доедет до супермаркета, ну, украдут у нее один-два ящика, ладно. А вот когда ее будут перегружать в четыре-пять автомобилей, украдут четыре-пять ящиков (будем смотреть правде в глаза).
А пробки, соответственно, так и останутся пробками. Я бы даже сказала, что они увеличатся.

Но мы привыкли проверять все эмпирическим путем, поэтому эмпирики нам хватит. Главное, что деньги вложили, кто хотел, тот получил, а теперь мы все останемся в роли наблюдателей замечательного процесса.




486.31 КБ


555.64 КБ

promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Со многим соглашусь, но почему должны украсть из фуры 2-3-4-5 ящиков? Это что, практика такая, что ли?

В принципе, да, есть такая практика. Это, конечно, не обвинение, а лишь констатация. Если будут созданы условия для краж, то кражи, несомненно будут. А условия, рано или поздно, создадутся. Чем через большее количество рук будет проходить товар, тем больше он будет усушиваться и утряхиваться.

к несчастью да, такая практика.

Лена, по поводу вашего поста о помощи девочке и маме, которые сейчас на улице
http://mgu68.livejournal.com/56074.html

Есть одежда для девочки, денег еще хотели передать. Актуально??? Звоню по вашему телефону, не могу дозвониться

Здравствуйте.
Спасибо, что напомнили, хотела сказать, что мой телефон работает с переменным успехом. Попробуйте позвонить по этому номеру, это телефон мужа, подойдет либо он, либо я.

8-965-320-29-78

  • 1
?

Log in

No account? Create an account