В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Патриотизм и национализм.
В Тропарево и ветки
mgu68
Патриотизм соблюдает интересы Родины. Не зря говорили: "Patria o muerte". Интересы Родины всегда выше собственного накопившегося адреналина. Не нации, заметьте, а именно Родины.

Кто-то избил голландского посла, и тем самым лишил Россию возможности достойно отреагировать на избиение нашего посла в Нидерландах. Диалог между странами эти неизвестные низвели до уровня "ты дурак, нет, это ты дурак". Мы встали на одну криминальную платформу, и Нидерланды оказались более цивилизованными: у них противоправные действия произвела полиция, у нас - неизвестные.
И точно такую же позицию мы заняли, зарезав жителя Узбекистана, чье тело было найдено сегодня.
Мы выплеснули адреналин, хорошо. А нам полегчало? А нам полегчает? Мы подставили всех, кто вечером возвращается с работы. Мы подставили всех, кто выскочит на пару минут за хлебом. Мы подставили всех, кто пойдет гулять с ребенком. Мы развязали руки и Узбекистану, чьих жителей мы приглашаем к себе на низкооплачиваемый труд. Узбекистан теперь имеет полное право относиться к нашим межправительственным договоренностям совершенно наплевательски.

И мы сделали это сами.

Да, я понимаю народ Бирюлево. Это был народный сход. Но в России народный сход всегда выливался в законодательную борьбу. Сход требовал определенных законов, и они принимались под давлением схода.
Но народный сход никогда не опускался до криминала. Это был гнев, гнев праведный и справедливый.
Мы должны сейчас четко представлять, что каждая нация, которая работает на благо России - Родины, имеет право на уважение. Нельзя использовать людей, как половые тряпки - использовать и выбрасывать. Тот, кто приносит пользу России и составляет ее честь, является патриотом. И националистам необходимо пересмотреть свое отношение, чтобы тоже стать патриотами.

А вот такие слова меня удивляют: http://mgu68.livejournal.com/97584.html?thread=932912#t932912
Нельзя допускать мысли, что все, что нужно, чтобы решить проблемы России - это убрать отсюда мигрантов.

Я вспоминаю историю с дворником, которого незаконно задержали в этом году, и весь русский дом всем сходом добился его освобождения. Но мне очень не нравится, что этот несчастный человек с женой жил в мусорной кабинке. И даже живя в таких условиях, он заступился за русского подростка. Он знал, что такое справедливость, и справедливость ему помогла.



promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Когда мой сын был совсем маленький,то поднимать и опускать коляску на третий этаж моей жене помогали именно гастарбайтеры-таджики, которые работали в соседнем гастрономе.А сосед-полицейский проходил мимо, когда жена тащила самостоятельно коляску.

И чё с того? Моей бывшей тоже гастеры помогали тащить коляску на второй этаж, но за денежку, а два русских парня тащили бесплатно. А потом один из этих гастеров зарезал собаку себе на шашлык, местные на него поперли и он сбежал из района.

То что не все одинаковые.

Родина должна состоять из русских!

вспотеешь, сортируя

все голубоглазые прикинутся русскими.

Проблема в том, что мирными и интеллигентными способами уже ничего от власти не добиться.
Все зашевелились только после того, как народ пошел на штурм овощебазы.
А письмами с обращениями граждан завалены все ОВД и райуправы.

власть даже какбы рада.. вот хотела для народа что-то сделать, но повода не было:)
Чечены собщали о своей ущемленности, малые народы протестовали. Измученные неравеством геи маршируют по городам и весям, а широкой души всепрощающие русские молчат в тряпочку и вымирают молча, освобождая жизненное пространство более нужным и крикливым.
А теперь уже неделю по всему телевидению показывают чиновников, ЛИЧНО разбирающихся с азербайнджанцем.. молодцы, че! Всем миром поймали одного убийцу.

Интересно еще и то, что, безусловно, какой-то реакции властей мы добились. Хотелось бы только знать, какой, и в какую сторону.
Всем миром мы кого-то поймали. Но даже канал РБК нашел нужным провести опрос, насколько похож тот, кого мы всем миром поймали, на того, кого мы хотели поймать. И более того, 75% ответили, что совсем не похож. Скорее, смахивает национальностью (хотя пока не известно, какой национальности был тот, кто изображен на камере), и половой принадлежностью.
Ни овал лица, ни специфическая форма ушей, ни весовая категория. Предполагаемый - крупнее и полнее пойманного.
Мы только смогли классно возбудить мир. А вот зачем, по какому поводу - это абсолютно следующий вопрос.

Интеллигенция даже не считается классом, это лишь прослойка. И интеллигенция не пытается лезть во власть, а сейчас ее даже до науки не допускают. И не пытается она именно потому, что ее способами ничего не добьешься. Впрочем, другие способы доказывают правдивость только одного постулата: "Поднявший меч от меча и погибнет".
Поднявши толпу, никогда не знаешь, куда вырулит этот процесс.
Интеллигентность способна хотя бы прогнозировать результаты своих действий.

Моей жене на рынке сказали черноморднораскосые подонки: "Ты нам будешь всё делать и баранов наших будешь пасти".

Долго визжал, когда я его пиздил. У меня просто друзья - полицейские. Больше у этой скотины детей не будет

Москва. Центр. Усачёвский рынок

МГУ68 писал: "Интеллигентность способна хотя бы прогнозировать результаты своих действий."

Я вот тоже МГУ заканчивал. Когда ко мне жена оскорблённая пришла, что я должен был делать? Идти и пиздить. Слава Богу, не впервой, я из Текстилей. Для меня ебальник набить - легко.

Прогноз действий - необходимо вводить квоты, создавать места русским. Я в студенчестве работал дворником тоже и не считал себя ущербным.

Они искажают наш менталитет, не хотят интегрироваться в наш социум. Они свой кишлакский менталитет привносят в Москву.

Нам это надо?

Edited at 2013-12-01 08:58 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account