?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Письма.
В Тропарево и ветки
mgu68
Прошу прощения у всех, кому еще не успела отправить письма. Была очень тяжелая неделя, которая показала и продолжает показывать, что в современном обществе ничего не стоит вот просто так взять человека, и отправить его в Кащенко. Дошли уже до полиции, а "воз и ныне там". Раньше, когда существовали нормальные законы, все было проще. Сейчас, когда законов практически не существует, даже коллеги-профессионалы вынуждены разводить руками.
С одной стороны, не хотелось бы подключать к этому телевидение. С другой стороны, если об этом не заговорит журналист, то кто еще об этом заговорит?

Напоминаю, что мой номер телефона указан в верхнем посте. Если я долго не отвечаю на письмо, позвоните. На телефоне я есть постоянно, в интернете - нет.
Tags:

promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Это продолжение того вашего поста, когда вы искали машину ночью? :(
Лена, так вы ознакомились с термином ББПЕ? :))

  • 1