Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Письма.

Прошу прощения у всех, кому еще не успела отправить письма. Была очень тяжелая неделя, которая показала и продолжает показывать, что в современном обществе ничего не стоит вот просто так взять человека, и отправить его в Кащенко. Дошли уже до полиции, а "воз и ныне там". Раньше, когда существовали нормальные законы, все было проще. Сейчас, когда законов практически не существует, даже коллеги-профессионалы вынуждены разводить руками.
С одной стороны, не хотелось бы подключать к этому телевидение. С другой стороны, если об этом не заговорит журналист, то кто еще об этом заговорит?

Напоминаю, что мой номер телефона указан в верхнем посте. Если я долго не отвечаю на письмо, позвоните. На телефоне я есть постоянно, в интернете - нет.
Tags: я
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment