Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Новая профессия.

Открыла в доме гинекологически-ботаническое отделение - беру растения на донашивание. Соседи тащат зеленые трупы, трупы живут в нашей гостиной неделю-две, соседи приходят и забирают пышно цветущих живчиков, и при этом не верят, что когда-то это были трупы.
Дочь утверждает, что они реагируют на ее ежедневные вокальные занятия в гостиной. 4 октавы и колоратурное сопрано поднимут любой труп.
Муж говорит, что во всем виновато его сибирское прошлое - он всегда был на "ты" с растениями. И даже с волками, от которых прятался на дереве в сибирской тайге, когда в возрасте 12 лет заблудился и блуждал по тайге около 5 дней.
Остальные загадочно молчат, но я-то знаю, что никто в этом не виноват, но виноваты все. Просто такой микроклимат. Даже сейчас, когда квартира под завязку забита вещами для пострадавших от наводнения (семнадцать сумок и три коробки).
Если вам говорят, что чужая вещь может нарушить микроклимат вашей квартиры, не верьте. По нашему опыту, скорее уж микроклимат нарушит чужую вещь.
Tags: дела семейные
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments