Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Они издеваются (о продвижении блога)

За последнюю неделю мои личные сообщения посетило порядка 10-15 таких писем:

"Наша автоматизированная система проанализовала Ваш сайт и выявила следующие основные ошибки, которые препятствуют Вашему сайту выйти в ТОП поисковых машин, значительно снижают его посещаемость и не дают Вам получать реальных клиентов из Интернет:

- Недостатачная внутренняя оптимизация сайта (особенно заголовки страниц, alt и title у ссылок и картинок)
- Отсутствие качественной внутренней перелинковки, собирающей статический вес со всех страниц сайта на нескольких целевых страницах
- Отсутствие системной работы над семантическим ядром и расширением его до уровня семантического поля
- Отсутствие системной работы по улучшению юзабилити сайта и т.н. пользовательских факторов
- Недостаточно качественная внешняя ссылочная масса"

Мне предлагают заплатить каких-то 15 000 рублей (тем более, у них новогодние скидки, чем не повод заплатить), чтобы у меня появилась ссылочная масса, ядро, поле и юзабилити.
Ирония в том, что если бы у меня были лишние 15 000 рублей, я бы лучше сделала для Ани ряд важных анализов, которые в нашей поликлинике сделать не могут и не смогут никогда. Или отвела ее к стоматологу, чтобы запломбировать зуб. Или купила бы ей хорошую зимнюю куртку и сапоги. Я бы даже купила сапоги и куртку студенту, о котором писала здесь: http://mgu68.livejournal.com/94465.html
Поскольку его ситуация так и не разрешилась.

Но я должна заплатить им, потому что в моем журнале нет ни ядра, ни ссылочной массы, ни даже, прости меня, Господи, юзабилити. В ином случае, меня каждую неделю будут тыкать мордой в мои недостатки, над которыми я, разумеется, работать не собираюсь, потому что для меня важным всегда было содержание, и только содержание. Если оно есть, журнал найдет своего читателя, а его автор - всех тех, с кем схожи его мысли и взгляды. Как мне кажется, любое юзабилити и любая ссылочная масса меркнут перед возможностью доносить свои знания до тех, кому они способны помочь.

Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments