Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

На глазах у детей в зоопарке Копенгагена был убит жираф Мариус

Что происходит с этим миром? Я не могу пройти мимо этой новости, просто не в состоянии. Я никогда не смогу понять тех, кто ради Олимпиады уничтожает собак. Я никогда не смогу понять тех, кто на глазах у детей убивает маленького жирафа, разделывает его и отдает на съедение львам. Но посмотрев вчера по совету delfin_1975 "Волка с Уолл-Стрит", я понимаю, что мы приходим к этому.
Я рада только одному. Люди, простые люди, как и я, пишут, что наш мир превращается в мясорубку. Простые люди плачут и помогают собакам. Простые люди предлагают закрыть Копенгагенский зоопарк, в котором сегодня, на глазах людей, произошло хладнокровное убийство.
Я не рада другому. Десятки отцов и матерей стояли рядом с местом трагедии и смотрели на это.

Жирафа Мариуса из зоопарка Копенгагена скормят львам

Мясо полугодовалого жирафа Мариуса, умерщвленного в зоопарке Копенгагена, скормят львам и тиграм, сообщает NBC.
Руководство зоопарка отметило, что жираф был убит из пневматического арбалета, что позволяет использовать его мясо в качестве корма для крупных хищников.

В свою очередь, защитники животных заявили, что умерщвление Мариуса дает основание полагать, что зоопарки часто прибегают к такой мере, однако подобные случаи не всегда освещаются в СМИ.

Ранее сообщалось, что причиной умерщвления жирафа стало то, что он родился в результате кровосмешения. Правила Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов предписывают забить животное, если для него невозможно найти пару для скрещивания.

Жираф был умерщвлен несмотря на то, что петиция с требованием оставить Мариуса в живых набрала более 16 тыс. подписей.

Несколько лет назад я слышала (не берусь утверждать с достоверностью), что в некоторых странах работников, которые работают на скотобойнях, не допускают к выборам. Мне это показалось правильным. На скотобойню экскурсии не ходят. А вот в зоопарк - элементарно.
И представьте себе: ты приходишь к зоопарк, чтобы насладиться общением с братьями твоими меньшими, порадоваться, что они тоже живут на нашей планете, показать детям, какие они забавные, умные, посеять в сердце своих детей доброту... и вдруг, на глазах у оживленных и восторженных детей, убивают милое, беззащитное создание, и вдобавок, на глазах у все тех же детей, разделывают и тащат уже обезображенные куски на корм львам.

И все это - на глазах у детей.

И представляешь, как этот, в прямом смысле, убийца, переодевается и идет домой уже к своим детям.
Наверное, он даже рассказывает им, как прошел его рабочий день. Ведь почему мы должны предположить, что он щадит своих детей, если он так поступил с чужими?

А потом он выходит на демонстрацию, бастует против безработицы, требует демократии и сохранения своих прав. И тогда возникает вопрос: а по чьему умыслу вообще все это произошло? Директор дал ему приказ средь бела дня совершить подобное над беззащитным животным? Почему он этому жирафенку не зачитал текст программы, по которой он обречен был умереть? Почему это было сделано не под покровом ночи, как обычно совершаются все подобные убийства?

Это что, было в назидание детям, чтобы они шибко не радовались, приходя в зоопарк?
И почему нельзя было передать Мариуса в другой зоопарк, где не было этой программы?

И самое главное - жирафенок родился не от прямого инцеста. Его родители были лишь родственниками.
И вот тут возникает вопрос, в который мы плавно перетекаем из всей этой ситуации.

Во многих странах сейчас склонны запретить аборты. А что сделать с беременностью, которая возникла даже не родственного контакта, а прямого инцеста?
Дальше возникает следующий вопрос: почему человечество так трепетно относится к чистоте крови жирафов, ограниченных стенами зоопарка, и так небрежны к чистоте крови человечества, которое правит планетой? Ведь совсем недавно и на полном серьезе, в Канаде обсуждался вопрос о том, чтобы считать педофилию и инцест абсолютно нормальным явлением.

Но простите, ведь и то и другое может привести к беременности. И может родиться также же "жирафенок". И родители будут не родственниками, а просто двумя поколениями, вступившими в инцест. Тогда уже мы будем отрабатывать аналогичную с жирафом программу, применяемую уже к людям, осуществляя ее средь бела дня и прилюдно?

Человечество, охраняя себя, должно требовать немедленного увольнения всех сотрудников зоопарка, набора новых, а лучше всего передать животных в другие зоопарки, которые не были замечены в подобных инцидентах. Передать бесплатно, чтобы животные не стали жертвой коммерции.


Группа с требованием закрыть зоопарк в Копенгагене: https://www.facebook.com/closecopenhagenzoo
Более полная новость: http://ria.ru/world/20140209/993959468.html






Tags: трагедии и люди
Subscribe

promo mgu68 october 14, 09:34 22
Buy for 100 tokens
Нужна любая возможная (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами. Пост…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →