Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Срочно требуется донорская кровь для ветерана войны.

Грисюк Евмений Яковлевич, 87 лет, ветеран ВОВ, инвалид войны 1-й группы, находится на лечении в городской больнице № 52.
Диагноз: анемия. Уровень гемоглобина крайне низкий. Очень нужны доноры крови, группа крови-первая отрицательная, О(I)-.
Его родственники просят о помощи давно, но на данный момент найден всего один донор.

Внимание! Регистрация в Москве/МО не требуется! Приходите, пожалуйста! Cпасибо.


Мы говорим о модернизации медицины. Мы говорим об особом отношении к ветеранам. Сейчас мы наблюдаем два эффекта в одном флаконе. Мало того, что ветеран на свою пенсию дошел до нижайшего гемоглобина, и практически умирает от анемии (а анемия - это практически всегда болезнь нищих), дополнительно к этому, мы имеем хорошую иллюстрацию к словам о модернизации медицины.
В больнице крови нет. Ее достают через благотворительные фонды и через перепосты (к вопросу о том, надо ли их закрывать, и что будет при закрытии).
Кто мог подумать о том, что жизнь можно спасти одним нажатием кнопки? А можно, оказывается.

А наша модернизированная медицина не имеет базы крови, и в этом ракурсе остается только вспомнить о самоубийстве адмирала, который не получил онкологические препараты, потому что был Новый год. Это был не просто ветеран, это был контр-адмирал, который не получил помощи. А через несколько дней мы праздновали окончание блокады Ленинграда, и в моем посте люди пишут, что наше государство очень сильно обеспокоено ветеранами и пенсионерами, а им самим помощь не нужна: http://mgu68.livejournal.com/109592.html?thread=1143064#t1143064

Сдать кровь можно на Московской городской cтанции переливания крови по адресу ул. Поликарпова, д.14/2, прием в будни с паспортом с 8.00 до 13.30.

Проезд: ст. м. Беговая, 1 вагон из центра, направо, по 1-му Хорошевскому проезду до пересечения с ул. Поликарпова. В регистратуре нужно сказать: для Грисюка Евмения Яковлевича, лежит в гор. б-це № 52.
Если Вы сможете помочь, прошу созвониться с кураторами:

+7(495) 585-85-37 Наталья
+7 (495) 517-22-86 Марина.


Просьба помочь перепостом. Время уходит, доноры нужны срочно!




Tags: нужна помощь, перепост
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments