Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Фашизм или демократия?

В период репрессий в России советская психиатрия была исключена из всемирной психиатрической ассоциации, и была принята назад только в период начала Перестройки. Даже несмотря на то, что карательная психиатрия в США была намного более жесткой, чем в СССР.

Сейчас Россия демонстрирует осознание ошибок своей истории, некоторые из которых ошибками не были. Поэтому Россия боролась за сохранение целостности Югославии, Россия в полном составе вывела свои войска из Афганистана, Россия борется за мирное разрешение гражданского военного конфликта в Сирии. Россия мирным путем предоставила возможность Крыму самоопределиться. И главное – Россия не довела Крым до той чрезвычайной ситуации, на которую ссылается Европа относительно Косово. Европа говорит о том, что юридический прецедент с референдумом в Косово был обусловлен чрезвычайной позицией. И именно эта чрезвычайность (бойня в Косово), а также распад Югославии, позволили Европе признать результаты референдума.

Хотелось бы спросить Европу, а также Америку: а что, каждый референдум, каждое мнение народа, должны быть окрашены кровью стольких жертв?



Я хорошо помню, сколько в Европе 12-13 лет назад на дорогах сидело нищих беженцев из Югославии. Мы что, хотим усыпать дороги Европы беженским интернационалом? Почему один прецедент, окрашенный кровью, проходит, а второй, который является истинным мнением народа, поруган всем «демократическим миром»?

Отключать информацию, запрещать каналы, запрещать журналистам говорить правду – это истинное понимание демократии? Мне кажется, сейчас о демократии говорить уже глупо. Сейчас можно говорить об элементарных вещах – гуманизм и человечность. Они под собой не имеют юрисдикий, они имеют банальную нравственность, в ее простом, человеческом понимании.

Когда Европа и США ссылаются на юридические акты, становится даже удивительно, насколько толкование этих актов нелогично. Элементарный пример: псевдо-власть Украины говорит о том, что после окончания Второй мировой войны СССР гарантировала целостность всех республик. Это был 1945 год.

Крым был подарен Украине в 1954 году. Сейчас Россия сохранила свою целостность. Крым пришел гораздо позже, чем давались эти гарантии, и ушел, вне данных гарантий. И ушел с помощью референдума.

А вот 30-ти летний губернатор Губарев сейчас, очень демократичным путем, в течение недели, пытками доведен до комы (ссылка в конце поста).

То есть, практически убит. И убит мучительной смертью. Мы понимаем, что надо делать с человеком, чтобы он от пыток впал в кому.

Те, кто за этим видят только политический момент, просто не имеют в своей психике такой функции, как представление. Если бы каждый, кто мог себе это представить и перенести на своих детей, и подумать, что произойдет с их детьми, если они случайно окажутся в застенках и за неделю впадут от пыток в кому, сделал это, то мы бы сейчас говорили о мире, а не о войне.

Это опасно. Такие люди не должны находиться у власти, и тем более, что-то диктовать. Такие люди должны быть убраны из дипломатических процессов.

Можно, конечно, сослаться на то, что Губарева замучали российские войска, но слишком много свидетелей, что арестовывали его бойцы Майдана.

Как говорят в народе: «То, что знают двое, знает свинья». А в Донецке при аресте Губарева было не двое.

Действия г-на Яценюка должны быть расценены мировым сообществом, как геноцид, как разграбление собственности страны. А те, по его словам, «его западные партнеры», которые дают ему деньги и вооружают его, это пособники и подстрекатели, которые дают убивать украинский народ, и при этом, как говорят современные бизнесмены: «Ничего личного, только бизнес».

И собирают золото. Когда на Украине не голод, не дефолт, а просто у одних кончились деньги на то, чтобы убивать своих же других.

Вот вам и толерантность, в ее полном объеме и понимании. Вот вам и демократия, которая превратилась в фашизм.

Г-н Турчинов, как мне кажется, жонглирует фактами. Его ссылка на то, что границы Украины гарантированно не менялись с момента окончания Второй мировой войны, с 1945 года, не соответствует действительности. Потому что в 1945 году Крым и Севастополь не входили в состав Украины. О нарушении границ Украины было бы логичным говорить в 1954 году, когда присоединение Крыма как раз и нарушило границы Украины, только в сторону увеличения.

Но этот факт прошел незамеченным. Значит, все-таки границы Украины после Второй мировой войны менялись. И сейчас они изменились всего лишь второй раз, восстановив статус «кво» на момент, когда Украине гарантировали ее границы. То есть, в 1945 году.

Так что не устраивает мировое сообщество? Тем более, сейчас уже понятно, почему все жители Крыма говорят, что они вернулись домой.

Может быть, мировое сообщество не устраивает сам «дом»?

Пусть Европа определится, занимается она фашизмом, или нет. Если нет, тогда я бы предложила Ангеле Меркель сделать все, чтобы вывезти доведенного до состояния комы Губарева на лечение в Германию, как это было сделано с Юлией Тимошенко. Это бы наглядно продемонстрировало, что Европа – на стороне справедливости, а не снова на стороне фашизма.
Если же это не так, в таком случае, Россия должна выставлять санкции Европе, но никак не они нам.

Жертвы Майдана и его последствий – это первые жертвы фашизма.

http://mgu68.livejournal.com/113701.html (нужна помощь)

http://antifashist.com/latest-news/23557-srochno-pavel-gubarev-posle-zhestokih-izbienij-nahoditsja-v-kome.html (доведен до состояния комы)

http://www.blackseanews.net/read/78024


Tags: Россия, Украина, демократия, фашизм
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments