Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Елене Алекперовой не нравится чужое мнение относительно своего вкуса.

Уважаемые господа хакеры.
Если вам хочется разместить свою рекламу от моего имени, не надо взламывать мой Фейсбук и приписывать мне ваши вкусы, от моего имени ставя LIKE на страницы каких-то изб. Я слишком люблю архитектуру, чтобы считать современные избы, даже очень дорогие, классическим представителем русской архитектуры.
Мне нравится русский классицизм, псевдо-русский стиль, нарышкинский барокко, и конечно же, русский модерн, ярким представителем которого является Шехтель.
Я люблю деревянные дома, но не в бревенчатом исполнении, а в исполнении ОСБ производства Швеции. Мне проще не иметь никакого дома, чем иметь избу, которую сделали современные "мастера". У меня вполне сформированный вкус, поэтому больше не утруждайте себя хакерскими измышлениями.
И дом, даже на Истре, на расстоянии 45 км. от МКАД, за 33 миллиона, не может вдохновить, потому что на таком расстоянии использовать его для ежедневного проживания невозможно, а для проведения уик-энда - слишком дорого.
Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments