Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Паблик в Контакте.

Когда лежала в больнице, в голове постоянно появлялись новые мысли. Самый большой минус моей головы в том, что новые мысли появляются, а старые никуда не исчезают, поэтому их и надо иногда "выплеснуть в народ". Иначе моя голова просто взорвется, а это, согласитесь, не самое приятное зрелище.
Мысли появлялись, а в Живой Журнал выйти не удавалось, поскольку интернет, который каким-то чудом ловился в больнице, не мог загрузить даже четверть страницы.
Тогда дочь предложила сделать паблик в Контакте. Вот так он и появился.

Тем более, многие читатели, не имеющие Живого Журнала, давно уже просили сделать что-то вроде этого: "Вас так постить будет удобно".
Паблик, прежде всего, удобен тем, что он легко загружается. Поэтому я буду писать там, если с Живым Журналом будут проблемы. Это не значит, что я ухожу из журнала, для меня он является самым любимым местом.
Также паблик удобен тем, что можно загружать видео, фотографии (без тэгов), и в нем есть мини-форум. Практика показывает, что это удобная вещь.

Так как сейчас мы с мужем занимаемся психологической реабилитацией беженцев с Украины (вчера работали гипнозом), об Украине я тоже буду писать.

Адрес: http://vk.com/public70430014
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
Comments for this post were disabled by the author