Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Герои Юго-Востока Украины и манипуляторы США и Европы.

Мировое сообщество обязано встать на защиту освободительного движения Юго-Восточной Украины. Люди не хотят быть под управлением мошенников. История с газом должна быть понятна не только Эттингеру, но и всему мировому сообществу. Украина продолжает качать газ, наращивать долг, добиваясь скидок, чтобы долг был рассчитан заново.
Украина в 1991 году аннексировала Крым, и сейчас собирается сделать это повторно. Киевская хунта продолжает расстреливать людей. Мирных людей. Украина не сдерживает ни одного своего обещания по отношению к России. Ни о прекращении огня, ни о предоставлении гуманитарного коридора.
Украина устроила гуманитарную катастрофу, лишив Славянск света, воды, медикаментов и продуктов. Практически, это программа по государственному расселению мародеров со всей Украины на территории Юго-востока после уничтожения его населения.
Украина в упор расстреливает раненых по пути в госпитали. И представьте себе героизм простых людей, которые, видя отношение мирового сообщества к России, к ее журналистам, ее официальных лицам, ее самолетам с дипломатической миссией, не обращаются к России за помощью, просто потому, что не хотят усложнять ее положение.

Мы, россияне, всегда знали о враждебном отношении к нам некоторой части украинского контингента. Но мы никогда не отвечали им тем же. Каждая нация имеет свои особенности, и можно по-доброму подтрунивать над ними, но ни к одной нации у России никогда не было ненависти. По национальному признаку, никто из россиян не сможет сказать, что какую-то нацию «надо на ножи». Мы можем сказать:
- Незаконно прибыл
- Проявил себя нелояльно
- Участвовал в преступлении
И не более того.
В свете всего этого, особенно ценным становится отношение Юго-Востока к России, и практически отказ от помощи. Да, можно было бы рассмеяться, что Юго-восток просит передать им музейную технику. Но у меня вчера, когда я смотрела «Вести», этот героизм вызвал откровенные рыдания. Я не могу себе представить ненависть, но представить героизм, стойкость, понимание отчаянности своего положения и желания идти вперед, не прогибаться – могу, и могла всегда.
Юго-восток – это пример и мужества, и нравственности, и морали. Всего того, что, к сожалению, официальный Киев нам не демонстрирует.





Очень часто на переговорах и конференциях призывают убрать свои амбиции, и даже самолюбие, ради так называемого «общего дела». И тогда ты оказываешься в ситуации, когда амбициозный самоназначенец с манией величия, под которой нет никаких оснований, как просто «мне мама так сказала», начинает тебя давить, не без помощи знаменитого Карнеги. То есть, «на своей же территории» (а Карнеги – это американская антикультура, которая не признает законов гостеприимства, по которым на своей территории давить гостя запрещено), он давит гостя. Тот, оказавшись на незнакомой территории, естественно, прогибается, его уступчивость воспринимают как невозможность сопротивления, продавливают его дальше и дальше. В результате этого гость получает не договор, а ультиматум.

Поэтому я, увидев подобную тенденцию в переговорах, встаю и ухожу. А потом спрашиваю своих партнеров – их тактика подчинения принесла им хоть какой-то результат, кроме унижения? И выясняется, что никогда подобные переговоры не достигали консенсуса.

В народе говорят: «Я с этим человеком в одном поле **** не сяду». Так вот, не надо воспринимать Брюссель, как то самое поле. Мы уже видим результаты нашей податливости. Уже Яценюк спокойно в разговорах говорит о том, что «Миллер подождет».
Желание Европы и Америки задеть Россию столь велико, что они изображают уже не военных, нет. Они изображают живодеров, смысл живодерства которых только один – вынудить Россию. Сидеть под окном любителей животных и сдирать шкуру с кошки.

В итоге люди не выдержат, и даже если дверь заблокирована, выпрыгнут в окно, чтобы спасти кошку.
Запереть людей в городе, лишить гуманитарного коридора, отключить воду и свет, и сверху полить напалмом, как это сделали сегодня ночью.
Вот они, хваленые американские тренинги и европейская «культура».

Американцы и европейцы бегают по семьям в своих странах, отковыривают детей, над которыми издеваются родители. А они потому и издеваются над своими детьми, потому что вы на Украине показываете практический пример, как это делать.

Тренинги – для живодеров, а Украина – для практических занятий тех, кто прошел эти тренинги.

Единственный вариант, который вижу сейчас я – это продолжать прорывать информационную блокаду. И каждый, каждый из пострадавших, каждый из тех, кто бежал их Славянска, Донецка, Луганска, каждый, кто живет сейчас в палатках в Ростовской области, или в Крыму, или у меня дома, поскольку моя семья приняла беженца с Украины – каждый пусть пишет обращение в Гаагский суд. Пусть люди описывают все. Пусть прикрепляют фотографии, видео, все, что найдут. Эту хунту, этих фашистов, надо смещать, и открывать глаза Европе и США. Благо, там живет очень много здравомыслящих, эмоциональных и психически здоровых людей, для которых смерть ребенка – это смерть РЕБЕНКА, а не террориста, или сына террориста.

000-0-0




Мой паблик в Контакте: http://vk.com/public70430014
Tags: Европа, Россия и мир, Украина-Россия, двойные стандарты, демократия, дети-сироты, психология
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments