?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Правительство и чиновники
В Тропарево и ветки
mgu68
Журнал географии и деяний компании "Икеа". Если вчитаться, то становится страшно.

http://ikea-threat.livejournal.com

Неудивительно, что многие чиновники, находясь в правительстве, не осознают основную линию правительства, тем самым дискредитируя идеи. Правительство, допустим, создает национальную идею и формирует патриотические настроения. А кто-то между тем устраивает фактически акты вандализма, снося мемориальные памятники и на их месте разрешая строительство дешевых гипермаркетов, и это притом, что в России столько неосвоенных территорий.
Мне кажется, что чиновников, которые за деревьями не видят леса, за такие идеи надо увольнять без обсуждения. Например, за несоответствие своему служебному положению.

Практически аналогичная ситуация происходит на нашей районной ярмарке. Правительство хочет поддерживать российского производителя, тогда как местные чиновники и мелкие люди от "Пятерочки" перемещают ярмарку по своему усмотрению, открывают около бензохранилища на одиноко стоящей бензоколонке. В итоге, огромный микрорайон остается без ярмарки, а ярмарка умирает на бензозаправке. К нам уже приезжали журналисты, снимали сюжеты. К нам приезжала инспекция, гоняла чиновников. Кто только к нам не приезжал, а воз и ныне там.


promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Нужно создавать правильное справедливое государство с настоящим народовластием. Как это сделать и устроить естественную жизнь, написано в статье "Как навести порядок". Она выложена в моём журнале.

  • 1