Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Правительство и чиновники

Журнал географии и деяний компании "Икеа". Если вчитаться, то становится страшно.

http://ikea-threat.livejournal.com

Неудивительно, что многие чиновники, находясь в правительстве, не осознают основную линию правительства, тем самым дискредитируя идеи. Правительство, допустим, создает национальную идею и формирует патриотические настроения. А кто-то между тем устраивает фактически акты вандализма, снося мемориальные памятники и на их месте разрешая строительство дешевых гипермаркетов, и это притом, что в России столько неосвоенных территорий.
Мне кажется, что чиновников, которые за деревьями не видят леса, за такие идеи надо увольнять без обсуждения. Например, за несоответствие своему служебному положению.

Практически аналогичная ситуация происходит на нашей районной ярмарке. Правительство хочет поддерживать российского производителя, тогда как местные чиновники и мелкие люди от "Пятерочки" перемещают ярмарку по своему усмотрению, открывают около бензохранилища на одиноко стоящей бензоколонке. В итоге, огромный микрорайон остается без ярмарки, а ярмарка умирает на бензозаправке. К нам уже приезжали журналисты, снимали сюжеты. К нам приезжала инспекция, гоняла чиновников. Кто только к нам не приезжал, а воз и ныне там.

Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments