Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Овощи и фрукты из Китая?

А насколько они чистые, эти овощи и фрукты из Китая? Лабораторные исследования выявили в европейских овощах и фруктах массу бактерий, но когда хоть что-то, приходящее к нам из Китая, считалось качественным и чистым? (кроме зеленого чая)
С ужасом вспоминаю документальные фильмы о том, как китайцы под Хабаровском выращивают в грязных условиях овощи и фрукты, обильно обрабатывая их химией.
Также рекомендую к просмотру эту статью о том, что выращивают китайцы - http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1949/

Хотелось бы, чтобы наше правительство было честным с нами до конца, Россельхознадзор подверг овощи и фрукты от нашего нового друга такой же тщательной проверке, как до этого он проверял продукты от наших новых врагов. В качестве латиноамериканского мяса, например, я нисколько не сомневаюсь, также, как и в качестве их овощей и фруктов.
Китай, безусловно, удивляет своим экономическим ростом. Но надо очень внимательно следить и за качеством. Россельхознадзор должен одобрять не страну-поставщика, а поставляемую продукцию. А Китай между тем уже приготовил обширную торговую площадку для массового ввоза своих овощей и фруктов в Россию.

Я сейчас не говорю о политике, я говорю только о качестве жизни россиян, которых лишили одного рынка и пытаются навязать (и не Россия, а Китай) другой рынок.
А у нас должен быть выбор. И не политический, а качественный.

Буду признательна за перепост, очень уж хочется, чтобы эта идея дошла до тех, кто ждет наших идей, но не всегда их видит.

Институт мяса Уругвая



Еще один вариант: женщина из Сербии предлагает России выход на сербский рынок, в котором засилье экологически чистых овощей и фруктов, а также сыров, колбас и всевозможных сладостей. Читать на Фейсбуке: https://www.facebook.com/solen49/posts/955298784495783

Tags: качество, санкции, экология
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments