Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:
  • Mood:

Исключение по случаю дня рождения.

За весь тот отрезок времени, что я пишу здесь, делюсь своими мыслями с Вами и с собой, меня уже несколько раз просили "показать лицо поближе", то есть "выложить", как это принято сейчас говорить, свои фотографии.
Честно скажу - я не любитель этого, и текст всегда для меня имел большее значение, чем фотография. На эту тему можно говорить бесконечно, на эту тему мы часто спорим с мужем, который увлекается фотографией на профессиональном уровне.
Но сегодня, в день своего рождения, я решила, что нельзя быть настолько несправедливой по отношению к своим читателям.


Под катом - фотографии, снятые моим мужем, и один кадр, снятый дочерью.

66.16 КБ

Слева направо: Саша (друг моего сына, с гитарой), я, мой сын Петр. Лохматое чудище у ног - пес Тимка.



121.34 КБ

В Воронцовском парке. Я, моя дочь Ирина, моя племянница Надежда.

114.09 КБ

Наше первое "свидание" с моим мужем Борисом, 11 октября 1975 года. Я гуляла по парку, и на мне лопнули брюки. Он загнал меня в кусты, обвязал меня своей рубашкой, и сделал 15 кадров на свой фотоаппарат.
Удивительно, но в тот год стояла очень теплая осень - листья начали опадать только через 2 недели после нашего "свидания".

78.39 КБ

Совсем недавно. Около немецкого офиса. Германия, г. Дюссельдорф.

55.21 КБ

В гостях у delfin_1975, на новоселье. Пока молодежь смотрела кино в гостиной, я разглядывала второй холодильник, сидя на кухне. Холодильник был очень интересным - каждый из гостей, кто заходил на кухню, на нем расписывался большим черным маркером, который лежал рядом со мной на столе. Мне это показалось необычным, и я разглядывала холодильник, думая, стоило бы так сделать у нас на кухне, или лучше не надо. За этим занятием меня и застали, сказав, что фотография получилась "очень созерцательной".

Здесь моя дочь Ирина пишет о рождении нашей семьи.

http://desderusia.livejournal.com/26706.html

Ну вот, думаю, это все. Я сдержала свое обещание.
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments