Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Конвой устал ждать и поехал спасать людей Луганска (перепост с моим комментарием).

Не могу не перепостить, согласна с каждым словом. Извините, что комментарий снова тянет на Талмуд.
В Турции до недавнего времени то признавали, то не признавали геноцид армянского народа, и именно поэтому одной из причин для Турции непринятия ее в Евросоюз, был вышеупомянутый геноцид.
Кто-то признавал или не признавал Холокост, и он вошел в историю именно как Холокост.
Можно закрыть глазки на Хатынь, но куда ее из истории выкинешь?
И то же самое будет с Юго-Востоком Украины. И баски постоянно хотят отделиться, как и Каталония. Но никто им не устраивает того, что мир устроил на Юго-Вотоке Украины.
Пусть Киев творит что ему вздумается - они уже доказали свои великие интеллектуальные способности. Но вот кто точно должен уйти с должности, съесть свои паспорта, вернуть свои зарплаты, так это те, кто представляли ОБСЕ и Красный Крест в гуманитарном конвое России. Если они являются сотрудниками этих двух организаций, их первая задача - не обеспечить свою безопасность, а доставить гуманитарную помощь. И то, что они не явились к грузовикам утром, полностью отправляет их под трибунал.
Таможенник может не прийти, а Красный Крест и ОБСЕ это сделать обязаны. Даже если у них есть приказ не сопровождать конвой, они все равно обязаны его сопровождать, потому что это их должностная инструкция. Они обязаны фиксировать, инспектировать, подтверждать свое компетентное мнение и оказывать гуманитарную поддержку, в беспрецедентном случае истребления народа целой страны.

Юго-Восток Украины - не единственный регион, который можно считать сепаратистки настроенным. В Европе полно таких регионов, и если Европа этого не знает, значит, она просто не видит того, что происходит у нее под носом. И тогда не надо смотреть на Россию, а надо разобраться с теми регионами, которые стоят до России.
Иначе получается ровно по пословице: "В чужом глазу соринка видна, а в собственном и бревна не видно".

ОБСЕ до отправки грузовиков уже выдал свое резюме, что в грузовиках ничего нет. Бредовые батальоны из водителей уже не сформировались. А вот требования выбросить гуманитарную помощь только подтверждает, что цель людей - истребить мирное население Юго-Востока, а в этом случае правительство Украины должно стройными рядами пойти под европейский трибунал.

И еще хочу заметить. На данном этапе все упрекают Россию в том, что она не идет на переговоры. Господа, я не хочу обращаться к историческим материалам 15-го века. Просто посмотрите в своих протоколах полугодовой давности, когда вы исключили Россию из состава всех возможных европейских организаций? Именно тогда, когда она просила о переговорах.
Вы ведете совещания с Украиной, хотя она никуда еще не вступила. Скажите, на какой площадке Россия теперь должна вести переговоры? Посмотрите в своих протоколах, сколько раз Россия приезжала на переговоры по газу, и несчастный Эттингер бегал из комнаты в комнату, проводя эти переговоры?
Кому нужны были эти поездки, когда делегации так и не сели за единый стол? Можно было просто провести селекторное совещание.

И еще. Именно европейцы создали для Украины прецедент, чтобы Украина могла своровать газ. Если бы европейцы хотели, чтобы российский газ был проплачен и продолжились поставки, и если бы они доверяли Украине, и не боялись, что она и дальше будет воровать, то они бы прекрасно знали, что в финансовом правовом поле они имели право выступить поручителями, и напрямую проплатить России деньги за газ, а не перечислять их Украине, в которой исчез как российский газ, так и выделенные ей деньги.

ЕС может продолжать этот процесс, потому что ЕС хочет платить не за газ, а за дискриминацию России. Зато неоднократно дискриминированная Россия не хочет в статусе оболганной страны еще и бесплатно качать газ.
Именно ЕС надавал на Болгарию, чтобы она остановила Южный поток. Раз уж он остановлен поток в одну сторону, то мы не имеем возможности бесплатно качать газ в сторону Европы, через ту территорию, в которой постоянно, как в Черной дыре, все исчезает - то газ, то деньги, то люди, то Андрей Стенин. Зато возможность выступить поручителями и оплатить уже скачанный Россией газ у ЕС сохраняется.


Оригинал взят у lena-miro.ru в Конвой устал ждать и поехал спасать людей Луганска
В настоящий момент на Украине -- гуманитарная катастрофа. Не согласиться с этим, могут только преступники против человечности. Сотни тысяч людей бегут с Донбасса, оставшихся же на ЮВУ расстреливают из артиллерии. Идёт самая настоящая война, в которой главной жертвой выступает мирное население.

Киев оставил миллионы людей без социальной помощи. Лекарства не поставляются, зарплаты бюджетникам и пенсии старикам не выплачиваются. В захваченных карателями городах начались зачистки на предмет лояльности населения к ополчению.


Гуманитарная помощь, которую предложила Россия, означает фактически следующее:

1) Киев проводит не АТО, а ведёт войну против своего народа.
2) От войны страдает население и страдает массово.
3) Следовательно, Киев -- агрессор, который устроил гуманитарную катастрофу в центре Европы.

Исходя из таких реалей, киевская хунта не может позволить допустить гуманитарную помощь на свою территорию. Допустить -- означает де-факто признать вышеозвученные тезисы.

Но и не допустить нельзя. Наблюдатели ОБСЕ фиксируют и обстрелы, и массовый исход населения с ЮВУ, и голод, который там начался.

Отказаться от помощи -- значит, заявить всему мировому сообществу, что жители Донбасса -- люди второго сорта, которые недостойны даже жалости и сострадания. Такое действие автоматически поставит официальный Киев в один ряд с Третьим рейхом.

Киевские власти оказались в безвыходном положении, когда принятие или непринятие гуманитарной помощи означает одно и то же -- геноцид украинского народа. А это уже -- преступление по всем международным законам и приговор в Гаагском трибунале.

Поэтому от гуманитарного конвоя России необходимо было придумать как избавиться, найти третий способ разрешения проблемы. И он, несмотря на его абсурдность, был найден: КАМАЗы с продуктами были объявлены военной агрессией.

Что за груз лежит в грузовиках видели все. И представители ОБСЕ, и Красный крест. Но оппозиционные блогеры и киевская машина пропаганды чего только не выдумывали за прошедшую неделю:
- и автомашины, якобы, военные,
- и то, что их на границе догрузят танками после проверки,
- и то, что пользуясь раздачей помощи мирным жителям, Россия сформирует из водителей и сопровождения боевой батальон, который нападёт на Киев.

Все эти информационные вбросы были развенчаны, когда караван был проверен и перепроверен Международным комитетом Красного креста.

Но Киев и тут не успокоился -- начал тянуть время, хотя и дал ещё 12 августа разрешение на проезд. Проволочки осуществлялись изо дня в день, пока Красный крест требовал гарантии безопасности. Ждать дальше было нельзя, жители Луганска натурально умирают от голода. Поэтому российские автомашины пошли помогать без гарантий своей безопасности.

В цейтноте и в панике Украина сегодня ночью предложила провести заседание СовБеза ООН, на котором, сговорившись с представителями США, обвинила Россию в агрессии против Киева.

Гуманитарный груз объявлен Вашингтоном и Киевом агрессией против Украины.

На какой уровень двоемыслия мирового сообщества рассчитывают в ГосДепе не совсем понятно. Тем не менее, Ангела Меркель уже готовно вынырнула из своей параллельной реальности и подтвердила в телефонном разговоре с Обамой, что Россия -- агрессор вместе со своим гуманитарным грузом.

Не спешите возмущаться такому перекрашиванию белого в чёрное -- эта ложь западных лидеров нам на руку.

С каждым разом, высказывая свою абсурдную до невозможности позицию и аргументацию, антироссийская коалиция дискредитирует себя всё больше и больше, как в глазах других стран, так и своих народов. И добром это для них не закончится -- люди всё видят и всё понимают, несмотря на активную пропаганду.

В конце концов, кризис на Украине приведёт к падению нынешнего империалистического миропорядка, попомните моё слово.


Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments