Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Индукционный психоз как форма Великой Любви, женские капризы и юриспруденция.

Прав был Эрик Берн: "Самый благополучный брак - это когда супруги находятся в партнерских отношениях". К сожалению, за всю мою долгую жизнь такие браки я видела только два раза.
Перлы наших мужчин особенно хороши. Мужчина даже не думает о том, как выглядит он сам, когда называет жену дурой. Полнейшая интеллектуальная несостоятельность - жениться на дуре.
И все эти размышления приходят в голову в два часа ночи, когда я вижу творческую идиотку, сделавшую из мужа подлеца-подкаблучника.
Да, я согласна, что человек, способный к индукционному психозу, сам психически не совсем здоров. И все было бы ничего, пусть бы они сидели в стороне и варились бы в собственном соку. Но нет, им неймется, им нужна социальная значимость, им нужно материальное благополучие, им нужно совершать высокодуховные поступки, для того, чтобы все ахали и обсуждали их. Потому что они демонстративны, они не могут себе позволить остаться незамеченными. Они не взвешивают меру ответственности, у них присутствует только один движитель - слово "Хочу".
"Хочу квартиру".
"Хочу кабинет".
"Хочу писать".
Кто-то имел неосторожность научить их писать.
"Хочу ребенка".
Свой, родной ребенок вырос, имеются трое внуков, но заниматься внуками - это банально. Пусть дочь колупается со своими детьми, мы будем играть роль бабушки и дедушки?! Нет, мы не можем себе этого позволить. Пусть где-то растут внуки, а я хочу приемного ребенка.
Сказано - сделано. Надо удивить общество. Ребенка таскают в балетную школу, в музыкальную школу, в художественную и в языковую школу. В промежутках ребенка учат готовить, стирать - шить - вышивать, читать мудрые (для ее 9 лет) книги, одевают в розовые платья, и повторяют, что хотят вырастить из нее принцессу. А растят из ребенка - компаньонку, которая будет за ними ухаживать на старости лет. И друзьям это так и преподносится.

Ребенок вырастает, ребенок почти привыкает к жестким методам управления, и тут мать понимает, что вырастает очень интересная девочка, умная, талантливая, которая, как и все девочки (почти все) больше привязана к отцу.
И мать устраивает каскад суицидальных попыток, ставя мужа перед выбором, стоя на подоконнике: или я, или же она.
Как только девочка оказывается наедине с матерью, мать закатывает ей скандалы с рукоприкладством, но при посторонних, конечно же, keep smile (хорошая мина при плохой игре).
Контролируется каждый шаг дочери, контролируется каждый час, и в конечном итоге у девочки изымается дневник. Он прочитывается, и выясняется, что девочку посещают крамольные мысли. Keep smile в действии. Мать считала, что она ребенка полностью подавила, а из дневника видно, что у ребенка есть свое собственное "я", она его просто не проявляет. Ребенок даже пишет стихи! И говорит, что ненавидит розовые платьица! И в дневнике записаны телефоны мальчиков! Мальчиков!

Конечно, дочь - проститутка, а то и нимфоманка, прости Господи.

Мама закатывает истерику, два раза выкрикивает: "Зачем я тебя родила"? И на третий раз признается, что она ее не рожала, а забрала из приемного дома ("Зря я тебя удочерила"), и указывает ей на дверь.
И девочка уходит. Не взяв вещей, просто надев пальто и захватив буханку хлеба, девочка уходит в Никуда. Родители, навещая ее в учебном заведении, морочат голову правоохранительным органам, заставляя подать в розыск, и не просто в розыск, а в федеральный розыск, при этом прекрасно зная, где находится дочь.
Родители удерживают у себя паспорт девочки, сберегательную книжку, на которую поступает стипендия от колледжа, медицинскую страховку.
Быстро осознав, что 4-х комнатная квартира на двоих гораздо лучше, чем на троих, они затевают грязное судилище, с лейтмотивом, что ребенок плох, вернем его назад, складывают вещи девочки в мешки, и половину выносят на помойку, а половину раздают в больницы и детские дома.
Их педагогический эксперимент длился 14 лет. Они, как паршивые студенты, которые утверждают, получая двойку: "А я учил", кричат в два голоса: "А мы ее воспитывали, а вот она такая плохая".

Попытались связаться со мной и поговорить на тему "На каком основании девочка живет у меня", на что я ответила: "Я лишь подобрала то, что вам не пригодилось". И задала логичный вопрос: "А вы что, предлагаете, чтобы я ее выкинула на улицу? Вы уже это сделали, я не собираюсь идти по вашим стопам".

Но это все преамбула, уважаемые читатели. Остальное случилась в суде, который состоялся на днях.
Оказалось, что детский дом, откуда забирали девочку, расформирован 10 лет назад. И тем не менее, директриса явилась в суд в качестве свидетеля со стороны родителей. Что она собиралась свидетельствовать, никто не знает. Явление ее было весьма симптоматично и тенденциозно, поскольку, как выяснилось из материалов дела, девочка была помещена в детский дом незаконно, и удочерена также незаконно. И теперь почему-то, спустя 15 лет, в суде обсуждается вопрос о возврате девочки ее биологической матери.
Суд долго размышляет, в интересах ли ребенка будет, если я, либо моя дочь, станут опекунами, но при этом абсолютно не размышляют, в интересах ли ребенка будет попытка вернуть ее биологическим родителям 15 лет спустя, при том, что они никогда ею не интересовались. И при том, что там в двух комнатах уже прописано пять человек.

Действительно, прав был Булгаков: "Москвичи - хороший народ, но их испортил квартирный вопрос".
Независимо от размеров квартиры.
Самое интересное, что все друзья родителей не очень возмущены их поступком по отношению к девочке, а лишь недоумевают по поводу их недальновидности, и спрашивают, кто же будет рядом с ними в старости, и кто подаст им стакан воды. Прямо как в том анекдоте: "А пить-то не хочется".

Им обоим уже под 60, какую старость мы обсуждаем, непонятно. А все их фортели в свете открывшихся деталей сводятся к уголовному процессу на тему незаконного владения ребенком и узурпации ребенка. При этом все это судилище затеяно в период сессии и практики ребенка.

Все, что могло помешать процессу ее учебы, родителями было сделано с удивительной скрупулезностью. И впрямь, их бы энергию, да в мирных целях.
Насколько зрело вел себя ребенок в суде, что даже судебные инстанции отметили, что двое взрослых людей затеяли судилище с несовершеннолетним ребенком, который с сентября до февраля ночевал на вокзалах и спал на улице, никому не говоря, в каком положении он оказался. И что он, именно он, этот ребенок, ведет себя как взрослый человек. А эти двое - родители - как две истеричные болонки.

Вот чем последнее время приходится заниматься.
Конечно, с их стороны были попытки усмотреть корысть в моих действиях, эти попытки были прекращены сразу же.
Самое печальное в этой истории, что у меня это уже третья воспитанница. Родители не в состоянии найти с детьми общий язык, и когда дети уходят ко мне, считают, что виновата я. И каждый раз им приходится объяснять, что у вас фору было лет 15-18.
На какие отношения с детьми могут рассчитывать эти люди, если они позволяют себе при детях открыто говорить мне, что я собираю девочек, потому что я лесбиянка.

А если бы я собирала мальчиков? Была бы скрытым гомосексуалистом?

А между тем, у девочки обнаружен порок сердца. У девочки ущемлен нерв на ноге. Девочка постоянно спит, потому что привыкла не высыпаться. Девочке необходим бассейн, велосипед, здоровое питание. И никто из них пальцем не пошевелил, чтобы хотя бы отдать девочке ее велосипед. Его отдали другим детям, как и ее книжки, игрушки, одежду. Потому что другим детям это необходимо. У них же такие скотские родители...

И многое я не в состоянии обеспечить на свою пенсию в 10 000 рублей, на которую живем все мы - я, мой муж (инвалид, не работающий) и моя дочь (не может найти работу).


Подробно про девочку Анну и ее историю пишет моя дочь, под "меткой" Анна.

http://desderusia.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0

p.s. Не ожидала, что на эту историю откликнутся люди, желающие помочь. Люди просят оставить номер счета, чтобы передать деньги для Анны. Оставляю Яндекс-счет и номер карточки.

Кошелек Яndex-Деньги - 41001526287716
Номер карточки Сбербанка - 63900238 9019361666

Можно также передать деньги лично, написав мне в "личные сообщения". При встрече по необходимости я могу ознакомить желающих с документами по делу Анны.

Все деньги будут направлены на покупку одежды для Ани, на ее медицинское обследование, на покупку необходимых для учебы вещей: этюдник, кисти, краски, тетради, учебники, а также на необходимые для ребенка лекарства.


Извините, у нас нет возможности открыть счет для передачи наличных денег. Но через "личные" сообщения я могу дать свой адрес для пересылки средств для девочки посредством почтового перевода (для России), или Western Union (для других стран).

Также я буду рада тому, кто сможет дать нам прямые координаты Павла Астахова, так как ситуация накалилась. Об этом вы можете прочитать в дневнике моей дочери, она пишет о "Деле Анны" практически каждый день.
И конечно, нам очень нужна поддержка прессы.


Спасибо вам.
Tags: Аня
Subscribe
promo mgu68 november 12, 14:40 11
Buy for 20 tokens
Который день Санкт-Петербург лихорадит от чудовищной новости: 63-летний ученый из СПбГУ Олег Соколов, один из крупнейших в мире специалистов по военной истории Европы, основатель реконструкторского движения в России, жестоко убил и расчленил 24-летнюю Анастасию Ещенко, с которой у него были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments