?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Парадоксы или истерия.
В Тропарево и ветки
mgu68
Предыдущий пост про Рустема Адагамова, который не претендовал на оригинальность (просто меня давно не было в Живом Журнале - решила высказаться) попал в Топ.
К концу дня мне написали два рекламодателя. Одному я популярно объяснила, что рекламы в моем журнале не будет, хотя он просил прорекламировать просто колготки. Читая предложение второго, захотелось рассмеяться, поскольку предложение полностью нивелировало бы суть поста, попавшего в Топ. И это не первый случай. Однажды мне, психологу, предложили прорекламировать сайт для проституток.
Вообще, удивительно, что на фоне начавшейся истерии где-то еще живы рекламодатели. Вчера вечером вышли с дочерью с магазин. Возле подъезда стоит мужчина 40 лет, наш сосед. Поднимает на меня взгляд, а в глазах - боль всей Вселенной. В руках пачка рублевых банкнот, которые он судорожно пересчитывает. Вот оно, состояние вчерашней ночи. А вы говорите - колготки.

Реклама.
Устали от нашего государства? Нет денег на переезд из России? Под матрасом нет ни долларов, ни рублей?
Покупайте наши колготки и мыло "Хозяюшка".

(Можно еще придумать вариант с "нет денег на новые пластиковые окна? Затыкайте щели нашими колготками!)

А вообще, я оптимистка. Нет денег довезти 8 мешков вещей для семьи из Славянска, в 6 утра звонят банки и бодро говорят: "Если с вами что-то случится, ваш кредит (который мы брали, когда в нашем доме появилась Аня) выплатят ваши потомки", а я верю в то, что все стабилизируется.
Нет уж, никаких колготок. Предыдущий пост мне больше нравится.
http://mgu68.livejournal.com/132390.html


promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Я вам уже писал, что если бы вы согласились на размещение рекламы, вы бы могли ее потратить на благое дело. А вы мне напоминаете моего друга, который живет в нищете, но не хочет отселять от себя своего сынка, который сто лет назад предал папу, разругался с ним и свалил в США. Друг продолжает платить за него квартплату, зачем????

Я вам три дня назад пытался отправить деньги на карточку через сбербанк-онлайн, они не прошли. Что у вас с карточкой????

Андрей, это была моя карточка, так как на мамину почему-то все приходит через несколько дней, если отправлено не через Сбербанк онлайн. А моя карта закончилась, а перевыпустить ее я не могу, потому что закрылся наш Сбербанк! Придется ждать открытия, это где-то 25 декабря, можете почитать мой пост про проблему с карточкой :(
http://useful-faq.livejournal.com/18359250.html
Сейчас в мамином посте выставлен номер ее сбербанковской карточки, она обновила пост про нашу акцию http://mgu68.livejournal.com/130682.html
Со своей я ничего снять не могу, мне еще гонорары за статьи шлют, а они все не проходят :(( Там лежит где-то 400 рублей, на такси бы хватило, потому что всю эту кучу переть на себе через весь город - это застрелиться можно :D Там одни Памперсы чего стоят, и банки с тушенкой 0_о

Дес, у нас Влад сейчас бомбит на машине, давай я его пригоню к вам и вы спокойно отвезете вещи. У него Джип.

Дельф, если бы это было возможно, были бы очень благодарны :(

За вами выехали ;-) (с)

Талантливый человек, талантлив и в рекламе.
я бы приобрела такие колготки, а то окна сифонят.

а прошлый текст, простите, даже комментировать не стала.
столько написать и разжевывать очевидное, что г-н А. - удобрение. Зачем?



Дело не в таланте или бесталанности, дело в принципах. Кинокритик Сергей Кудрявцев (kinanet) и сценарист Александр Басов (alexanderbasov), сын великого Басова, тоже талантливы. Очень. Но такие же принципиальные до состояния упрямства, как Елена.


  • 1