Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Наши в городе.

Русская душа всегда будет оставаться загадкой для всех, в том числе и для самих русских. Не могу сказать, что русские - это всегда плохо. Я очень хорошо понимаю западных мужчин, которые женятся на русских женщинах. Такого уюта, такой изысканности, такого умения сочетать в себе эмансипированность и женственность, ум в сочетании с детской доверчивостью, невозможно встретить нигде. По крайней мере, так говорят о себе сами русские женщины.
Но иногда бывают моменты, когда сталкиваешься с полной противоположностью вышеперечисленных качеств. И вот тут приходит на ум совершенно абсурдное утверждение, что первым исследователем комплекса власти, как такового, был Александр Сергеевич Пушкин. В своей сказке "О рыбаке и рыбке" он полностью описал ничтожную и никчемную жажду власти у ничтожных и никчемных людей.


Люди, так называемые "самовыдвиженцы", теряют адекватность, восприятие мира. Здесь можно говорить и о неадекватной завышенной самооценке, можно говорить о невежестве, как таковом. Можно даже вспомнить, что в здоровом теле - здоровый дух. Можно представить себе абсолютно абсурдную мысль о том, что кто-то управляет людьми с помощью пресловутого дара ясновидения, который выглядит приблизительно так: "Дай мне всю информацию об этих людях, об этих делах, об исходных данных и ожидаемом результате, и я запрошу своего Ангела, чтобы он мне дал ответ".
Но вопрос - при чем здесь ясновидение? Если человеку дать всю эту информацию, то Ангел вполне может отдыхать, потому что надо быть круглым идиотом, чтобы из этой информации не извлечь результат.

Как всегда, ошибаюсь я только на рекомендациях. Невозможно найти партнера на улице, или на сайте знакомств. Всегда опираешься на чей-то опыт работы, каждый раз напоминая себе, что "Вассал моего вассала - не мой вассал".
Каждый раз после таких историй вспоминаешь Конфуция: "Закрой свои ворота, и ты поймешь, сколь обременительны узы знакомств". Но, как показывает практика, в бизнесе невозможен принцип самоудовлетворения. Поэтому приходится работать с кем-то, кто изображает противную (очень противную) сторону.

Так случилось и в этот раз. Я не первый раз выезжаю в Европу с уникальными документами, и не первый раз ничтожества губят мою работу. Но то, что было действительно впервые, так это то, что ничтожество не смогло смириться с тем, что работа будет загублена. Ничтожество с комплексом власти перевозбудилось настолько, что пыталось заставить меня работать на себя, заставляя подписать документы на ее имя (вдвоем со своим сожителем), избивая меня, и угрожая мне и моим детям, оставшимся в Москве.
Я отказалась работать на них, сказав, что партнерства я вообще в подобных взаимоотношениях не вижу. Сахар в крови поднялся на 400%, давление - до 220. За неделю до этого инцидента, 15 августа, я побывала в коме ("Скорая" приехала за 8 минут). И меня в подобном состоянии начали избивать, требуя, чтобы я работала на них, подписав контракт пожизненного партнерства.
Меня ударили несколько раз по лицу. Меня били по почкам, по печени, по груди, ставили подножку. Я падала, поднималась, и до конца не понимала, что такое может происходить. Что такое может происходить со мной.
Меня бросили на стол, схватили за голову, и начали бить. Вот тогда, и только тогда, я возмутилась, вывернулась, и сильно укусила обидчиков. Кажется, за палец.
У меня забрали чемодан с вещами. Забрали флеш-карту с моими проектами, всю документацию. Забрали три пачки кнедликов, купленных в Праге, а также паспорт, деньги (из кошелька вынули все визитные карточки), сим-карту из телефона.
Я осталась в комнате одна, в пижаме.
И вот в таком-то состоянии, с критическими медицинскими показателями, при трех охранниках, стороживших с другой стороны двери, мне удалось выпрыгнуть в узкую створку окна с 2,5 метровой высоты, и пробежать 800 метров до человека, который садился в свою машину, чтобы просить его о помощи.

Он и отвез меня в полицию уездного города Herford, Germany. Поскольку оставление меня в опасности, без инсулина и без еды (я провела в комнате ночь, и бежала рано утром), классифицируется, как уголовная статья, а захват меня в заложники и принуждение к работе в Германии считается очень тяжелой уголовной статьей, то они придумали элегантный выход из создавшейся ситуации.
Сожитель женщины, у которой я живу, принес в полицию мой паспорт, сказав, что у меня на фоне диабета развился галлюциноторный психоз, и я выпрыгнула в окно на фоне внезапно возникшего у меня бреда преследования. А те ужасные следы побоев, которые полиция зафиксировала на моем теле - это побои, которые я нанесла себе сама.
Я тут же попросила полицию о психиатрической экспертизе, на что мне мило улыбнулись, а если точнее - хмыкнули, и сказали, что в этом я не нуждаюсь. И пояснили, что подобные побои нанести сама себе я не в состоянии. Ведь побои не совпадают с тем способом, который озвучили мои "тюремщики".

Сейчас им (Ольга Куцхаусен и Питер Кран) грозит уголовная ответственность с очень приличными сроками. А учитывая, что у них уже были судимости за избиения других людей, трудно предположить, что им удастся отделаться легким испугом.

Что потрясает во всей этой истории, так это грязь в отношениях этих людей, грязь в быту, грязь в помыслах, и удивительное словоблудие. С одной стороны, они едут присматривать себе замок в Австрии, с другой - прикрываются тем, что хотят направить заработанные деньги в Россию, потому что спасителями России они видят только себя.
Мне заявили, что я не патриот - патриоты только они. И я с ними была вынуждена согласиться, сказав, что степень патриотизма прямо пропорциональна расстоянию, на которое патриот удален от Родины. Потому что, живя на социальные пособия в Германии, очень хорошо рассуждать о любви к России.
Вот, пожалуй, и все, что я хотела сказать. Хотела также добавить, что благодарна всем, кто помог мне выбраться из Германии, а также тем, кто вылетел сейчас в Herford, чтобы искать Ольгу, которая, конечно же, успела скрыться из дома, прихватив с собой мои вещи и мои документы.

Все время, пока я находилась в доме защиты свидетелей и жертв насилия, мне задавали один и тот же вопрос - каким образом я "напоролась" на этих людей?
Ответ прост - их мне рекомендовали, как грамотных специалистов в медицине, к которым я и поехала работать.

Фото сделано за три дня до инцидента. Я - в бордовых брюках. И это единственное фото, где присутствует один человек из тех, кто позже смог поднять руку на женщину 61 лет, со словами: "Сдохни, сука, ты будешь работать на нас, или тебя отправят на мясокомбинат".

468.10 КБ

Subscribe
promo mgu68 may 10, 16:47 63
Buy for 100 tokens
Важное обновление: в Ясиноватую не едем, прямые обстрелы! По посту со списком необходимого для жителей обстреливаемых зон, все подробности там. https://mgu68.livejournal.com/243066.html Выражаю благодарность всем, кто помогает нам со сбором, и отдельная благодарность за помощь в получении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments