Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Все вместе

Две новости: хорошая и хорошая. Начну с хорошей: в США говорили о том, сколько денег будет вложено в организацию российского Майдана. Им это удалось. Позавчера мы убедились, что финансирование там хорошее, дело свое люди знают, продумано все тщательно и красиво. Днем было самое время убедиться, что нас не сломить большими деньгами, и что нельзя позволять эмоциям завладеть собственным разумом.

Многие пытаются гадать, кто же убил Бориса Немцова. Очень часто гадают от недостатка информации, поэтому я, много лет работавшая судмедэкспертом, хотела бы обратить внимание на один факт.
Если кому-то выгодно скрыть преступника, никогда свидетель не будет допрашиваться с помощью гипноза. Тут мне бы хотелось несколько углубиться в методы дознания. Дело в том, что когда человек проходит дознание на полиграфе, фиксируются непроизвольные реакции вегетативной нервной системы, которые не подлежат контролю. Это тремор глаз, кожно-гальванические реакции. Но очень крупные разведчики путем многолетних практик умеют слегка контролировать эти реакции.
И самое главное - полиграф работает ровно по системе "ДА/НЕТ".
Пример: Если вас вырастила мачеха, а спрашивают имя матери, у вас реакции могут быть такие, будто вы лжете.
Гипноз же придает исследованию более неконтролируемый и широкий спектр диалога. То есть, гипноз более правдив, и не поддается тренировкам.

Есть три способа добиться правды в процессе следствия (дознания).
1. Полиграф, или детектор лжи, или lie-detection.
Самый грубый, может быть контролируем.
2. Эликсир правды, или скополамин (внутривенно). Подробнее о скополамине можно прочитать здесь: https://saahov.com/post/scopolamine
Человек отвечает на все вопросы откровенно, и даже становится излишне болтлив. Выкладывает все. Мало кто из разведчиков может это контролировать. Первые два способа могут быть применены к любому человеку, любого социального статуса.
3. Глубокий ретроградный гипноз, или хронологический регресс в ситуцию, которая произошла в момент преступления, с полным воспроизведением, что говорим, что делал, что думал человек в этой ситуации. К сожалению, процент людей, входящих в эту стадию гипноза (в 7-ю и 9-ю стадию по Платонову, стадию сомнамбулизма), составляет не более 15%, даже у хорошего гипнотизера.

Поэтому меня, как судмедэксперта, заинтересовал тот факт, что Следственный Комитет прибегнет не только к полиграфу, но и гипнозу. Это лишний раз свидетельствует о высочайшей заинтересованности в раскрытии этого убийства.

И закончу второй хорошей новостью - логистикой и сопровождением доверенного груза нашей акции "Помощь Донбассу" будет заниматься Движение "Новороссия" Игоря Стрелкова, нас сопровождают МЧС и Красный Крест. Первая фура выезжает 6 марта.

Вчера грузили более 200 килограмм продуктов питания, а также медицинские препараты и питание для детей.

IMG_3678

Я приношу свои соболезнования семье Бориса Немцова. Но мне не хватит и жизни, чтобы принести соболезнования семьям всех тех, кого убили в Донбассе. Думаю, если бы по каждому из них собирался митинг, от нас отстала бы вся Европа. Хотя бы из уважения. Но пока что это выглядит вот так (Фото из этого поста: http://zergulio.livejournal.com/2570511.html )

1496821_600


Если вы хотите помочь, список необходимого для жителей Дебальцево, Алчевска и Кировска, вы найдете здесь: http://mgu68.livejournal.com/139273.html

Реквизиты:

Пополнение карты Сбербанка: 4276380110327652 (примечание: Донбасс)
Яндекс-кошелек: 41001526287716 (примечание: Донбасс)

E-mail: elena.alekperova@gmail.com
Телефон для связи: 8-915-222-32-01. Елена.


Tags: США рискуют подавиться, Украина-Россия, они хитрые а мы умнее
Subscribe
promo mgu68 май 10, 16:47 63
Buy for 100 tokens
Важное обновление: в Ясиноватую не едем, прямые обстрелы! По посту со списком необходимого для жителей обстреливаемых зон, все подробности там. https://mgu68.livejournal.com/243066.html Выражаю благодарность всем, кто помогает нам со сбором, и отдельная благодарность за помощь в получении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments