?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все вместе
С Петькой и Тимкой
mgu68
Две новости: хорошая и хорошая. Начну с хорошей: в США говорили о том, сколько денег будет вложено в организацию российского Майдана. Им это удалось. Позавчера мы убедились, что финансирование там хорошее, дело свое люди знают, продумано все тщательно и красиво. Днем было самое время убедиться, что нас не сломить большими деньгами, и что нельзя позволять эмоциям завладеть собственным разумом.

Многие пытаются гадать, кто же убил Бориса Немцова. Очень часто гадают от недостатка информации, поэтому я, много лет работавшая судмедэкспертом, хотела бы обратить внимание на один факт.
Если кому-то выгодно скрыть преступника, никогда свидетель не будет допрашиваться с помощью гипноза. Тут мне бы хотелось несколько углубиться в методы дознания. Дело в том, что когда человек проходит дознание на полиграфе, фиксируются непроизвольные реакции вегетативной нервной системы, которые не подлежат контролю. Это тремор глаз, кожно-гальванические реакции. Но очень крупные разведчики путем многолетних практик умеют слегка контролировать эти реакции.
И самое главное - полиграф работает ровно по системе "ДА/НЕТ".
Пример: Если вас вырастила мачеха, а спрашивают имя матери, у вас реакции могут быть такие, будто вы лжете.
Гипноз же придает исследованию более неконтролируемый и широкий спектр диалога. То есть, гипноз более правдив, и не поддается тренировкам.

Есть три способа добиться правды в процессе следствия (дознания).
1. Полиграф, или детектор лжи, или lie-detection.
Самый грубый, может быть контролируем.
2. Эликсир правды, или скополамин (внутривенно). Подробнее о скополамине можно прочитать здесь: https://saahov.com/post/scopolamine
Человек отвечает на все вопросы откровенно, и даже становится излишне болтлив. Выкладывает все. Мало кто из разведчиков может это контролировать. Первые два способа могут быть применены к любому человеку, любого социального статуса.
3. Глубокий ретроградный гипноз, или хронологический регресс в ситуцию, которая произошла в момент преступления, с полным воспроизведением, что говорим, что делал, что думал человек в этой ситуации. К сожалению, процент людей, входящих в эту стадию гипноза (в 7-ю и 9-ю стадию по Платонову, стадию сомнамбулизма), составляет не более 15%, даже у хорошего гипнотизера.

Поэтому меня, как судмедэксперта, заинтересовал тот факт, что Следственный Комитет прибегнет не только к полиграфу, но и гипнозу. Это лишний раз свидетельствует о высочайшей заинтересованности в раскрытии этого убийства.

И закончу второй хорошей новостью - логистикой и сопровождением доверенного груза нашей акции "Помощь Донбассу" будет заниматься Движение "Новороссия" Игоря Стрелкова, нас сопровождают МЧС и Красный Крест. Первая фура выезжает 6 марта.

Вчера грузили более 200 килограмм продуктов питания, а также медицинские препараты и питание для детей.

IMG_3678

Я приношу свои соболезнования семье Бориса Немцова. Но мне не хватит и жизни, чтобы принести соболезнования семьям всех тех, кого убили в Донбассе. Думаю, если бы по каждому из них собирался митинг, от нас отстала бы вся Европа. Хотя бы из уважения. Но пока что это выглядит вот так (Фото из этого поста: http://zergulio.livejournal.com/2570511.html )

1496821_600


Если вы хотите помочь, список необходимого для жителей Дебальцево, Алчевска и Кировска, вы найдете здесь: http://mgu68.livejournal.com/139273.html

Реквизиты:

Пополнение карты Сбербанка: 4276380110327652 (примечание: Донбасс)
Яндекс-кошелек: 41001526287716 (примечание: Донбасс)

E-mail: elena.alekperova@gmail.com
Телефон для связи: 8-915-222-32-01. Елена.



promo mgu68 14:40, Вторник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Второй день Санкт-Петербург лихорадит от чудовищной новости: 63-летний ученый из СПбГУ Олег Соколов, один из крупнейших в мире специалистов по…

  • 1
Вчера ко мне в метро два пьяных гопника с семками пристали: "Ты Борьку уважаешь"? Послал их куда подальше, они пошли к другим приставать.
Дебилы. Если такие придут к власти, я свалю из этой страны.

за своего приняли

видно, дали повод

Те, кто убил в Донбассе местных украинских донбасцев, те же приложили кровавые руки и к убийству Немцова.
И позволю себе повторить слова Владимира Константиновича Буковского - убить кого-то возле Кремля и при этом уйти незамеченным это практически невозможно. если только это убийство не было организвано власть придержащими. Тем более, этот человек постоянно был под наружным наблюдением спецслужб...

А в отношение якобы финансирования российского Майдана, извините, у вас бред зашкаливает. Отключите зомбоящик и выбросьте на помойку.

Сколько шуму, а про что? Убили еще одного человека. Дальше вопросы - кто, и т.д. А оценивать его, и странствия устраивать... А, не то, - шествия. Ну-ну, свечи ещё можно вставить.

Если человек действительно хочет скрыть информацию, то никакой гипноз не поможет. Это миф. А если уж "сыворотка правды" - то скорее пентотал. Но, говорят, есть методы и поэффективнее...



Edited at 2015-03-01 05:15 pm (UTC)

Только при условии, что человек - большой профессионал в деле скрывания.
Пентотал - тоже штука древняя. Плюс никто не отменял индивидуальных особенностей и т.п. Но хороший фармацевт по профилю плюс хороший дознаватель (не костолом, а именно дознаватель - психология, логика, фактология по субъекту) и некоторый запас по времени - сотворят чудеса.

Полиграф недостоверен. Посмотрите хотя бы википедию. Там и ссылки есть на исследования опровергающие его достоверность

Охрененный источник - ВИКИПЕДИЯ!

Вы комментируете в посте профессионала, не забывайте об этом.

Кстати, во последний пост Бориса Ефимовича:
http://b-nemtsov.livejournal.com/217434.html
Прочитайте, и вам станет понятно, за что его убили!

Уважаемая Елена , у меня к вам вопрос , почему вы не блокируете троллей типа walter_kim . Ну коментарии к данной статье еще туда-сюда , а вот те вампиры , которые оставляли коментарии к статьям о Дебальцево и проч ?
Я понимаю , что у Вас нет времени , но снести комент или занести пользователя в черный список - три секунды. Возможно у Вашей дочи это заняло бы и секунды полторы.
Загадили ведь уже все ресурсы.


Edited at 2015-03-06 08:38 pm (UTC)

Вы - явно кремлебот,а они - у Вашинг-
тонского обкома на зарплате.А есть
Еще тут такие вроде как ariadna55,
Которые умудряются зарплату получать
И там и сям,потому что ДВОЙНЫЕ АГЕНТЫ.
А я не получаю ничего ,кроме 3.143дюлей
(Изредка).

Сейчас все хоронят Путина. А он уже возвращается: http://psyteaman.livejournal.com/630944.html

Ну да. Он умер, а потом поднялся. Так иногда бывает.

(Deleted comment)
...Лолита Милявская в своем интервью
Говорила - если тебе нехорошо,не надо
Об этом молчать -надо кричать так что
У Всех уши обвянут. Вот и мне молчать
Надоело...

Меня ,между прочим,не чем-нибудь,а модифицированной сывороткой
Мейерхольда с эндорфиновым антиподом в этом году напичкали ВРАГИ
Месяца 3 прошло-до сих пор глючит. Это все - жуткий подземный институт
На Волоколамке.Подмешали в еду.

"Две новости,хорошая и хорошая".
То,что убили Немцова - это ваша вторая хорошая новость,что ли?


  • 1