?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Ставьте сетки, котоводы!
В Тропарево и ветки
mgu68
Оригинал взят у sertoun в Ставьте сетки, котоводы!
И снова на сцене модераторы с канканом-напоминанием о безопасности ваших питомцев :)
Каждую весну и лето ветеринарные клиники получают наплыв "летунов-парашютистов"-кошек с тяжелыми,и, к сожалению, иногда смертельными травмами, полученными от падения из открытых окон и балконов.
Поэтому главный девиз весны 2015, как и предыдущих:" Ставьте сетки на окна и балконы!"

Пожалуйста, проверьте сетки на всех открываемых окнах, балконах и форточках. Если сетки стоят не на всех окнах, предупредите своих домочадцев и гостей о том, какие окна можно открывать, какие - нет.
Любая самая умная кошка - прежде всего хищник. Она может отправиться на охоту кратчайшим путем. Например, через окно десятого этажа. Любую травму проще предупредить, нежели заниматься ее последствиями. Информацию о возможных способах установить сетки на окна можно найти также по соответствующему тэгу сообщества.

Отъезжающим за город стоит проверить еще раз срок окончания действия прививок. Прививка от бешенства для отъезжающих за город обязательна. Не забудьте обработать своих кошек от блох и клещей.
Также имеет смысл подумать о маркировке кошки. Кошка, находящаяся в свободном выгуле в летнее время года (на даче или в деревне) должна иметь ошейник с адресником. Все это благолепие продается в зоомагазинах.

Спасибо за понимание.

Искренне ваши модераторы ru_cats

(уходят, изящно подбрасывая ноги в канкане и распевая на развесёлый мотив "ставьте сетки! ставьте сетки! прививайтесь! прививайтесь!")




promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…