Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Мать - из страны, ребенка - в детский дом. Нужна срочная помощь журналистов.

История с Асей, выпускницей химфака МГУ, которая, после выселения её и её сына свекром из их квартиры, живет в подвале, имеет продолжение. Буквально только что владельцы подвала ей поставили условие - или ты берешь билеты и пересекаешь границу (без сопровождения), или мы вызываем охрану и выселяем тебя с ребенком из подвала, и обращаемся в органы опеки. Хитрый товарищ якобы договорился с аэропортом, что ей не поставят штамп "депортация". Билеты взяты. Никто ее не сопровождает, в аэропорту ребенка может отнять опека. Границу она должна была пересечь еще 21 декабря, но у нее шли суды, и она до последнего надеялась на какое-то положительное решение.
Саша был невыездной, отец не дал разрешения на его вывоз. Если Ася вылетает из России, в Россию она уже может не вернуться. И пока что никто, кроме меня, не готов помочь ребенку.

У Аси ни визы, ни статуса, ни работы, ни денег. На фоне стресса начались кровотечения. Ребенок последние два месяца падает в обморок, последние две недели - не ест и отказывается покидать свою комнатку в подвале. Медицинское обслуживание им тоже недоступно. Все суды ими проиграны.

Если кто-то хочет помочь небольшой суммой для Аси и Саши - номер карты Сбербанка 4276380110327652 (примечание - "для Аси и Саши")

Журналисты, если кто-то хочет горячий репортаж, звоните: 8-915-222-32-01. Елена

Пожалуйста, помогите распространить эту историю. Благодаря связями свекра, от истощенной женщины и ее ребенка отвернулись все.

Ссылка на историю Аси и ее сына Саши, там же видео, которое снимала моя дочь, когда их выселяли из квартиры.

http://mgu68.livejournal.com/137346.html

Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →