Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Мать - из страны, ребенка - в детский дом. Нужна срочная помощь журналистов.

История с Асей, выпускницей химфака МГУ, которая, после выселения её и её сына свекром из их квартиры, живет в подвале, имеет продолжение. Буквально только что владельцы подвала ей поставили условие - или ты берешь билеты и пересекаешь границу (без сопровождения), или мы вызываем охрану и выселяем тебя с ребенком из подвала, и обращаемся в органы опеки. Хитрый товарищ якобы договорился с аэропортом, что ей не поставят штамп "депортация". Билеты взяты. Никто ее не сопровождает, в аэропорту ребенка может отнять опека. Границу она должна была пересечь еще 21 декабря, но у нее шли суды, и она до последнего надеялась на какое-то положительное решение.
Саша был невыездной, отец не дал разрешения на его вывоз. Если Ася вылетает из России, в Россию она уже может не вернуться. И пока что никто, кроме меня, не готов помочь ребенку.

У Аси ни визы, ни статуса, ни работы, ни денег. На фоне стресса начались кровотечения. Ребенок последние два месяца падает в обморок, последние две недели - не ест и отказывается покидать свою комнатку в подвале. Медицинское обслуживание им тоже недоступно. Все суды ими проиграны.

Если кто-то хочет помочь небольшой суммой для Аси и Саши - номер карты Сбербанка 4276380110327652 (примечание - "для Аси и Саши")

Журналисты, если кто-то хочет горячий репортаж, звоните: 8-915-222-32-01. Елена

Пожалуйста, помогите распространить эту историю. Благодаря связями свекра, от истощенной женщины и ее ребенка отвернулись все.

Ссылка на историю Аси и ее сына Саши, там же видео, которое снимала моя дочь, когда их выселяли из квартиры.

http://mgu68.livejournal.com/137346.html

Subscribe

promo mgu68 february 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
upd: Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Очень жаль, что возникли люди, которые решили паразитировать на чужой беде. Простите, что отвечаю редко. Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →