Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Я не умею выбирать партнёра, или проще развязать войну, чем признаться в глупости

Наткнулась в сообществе strange_mw на странный пост, мимо которого не могу пройти, в силу его агрессивности, которая смотрится немного неуместно.

Главная проблема для мужчин - это научиться выбирать женщин. Не напарываться на тех, кто в 90 "сексовался". Не надо платить женщине за аборт, можно сосредоточиться на проститутках. Мужчина ей заранее при половом акте уже оплачивает возможный аборт.
Не надо манипулировать женщинами, сулить им невероятные блага за один весьма сомнительный оргазм. Конечно, и женщинам не надо опускаться до секса только ради здоровья, потому что унижение от неудачного секса и последствий гораздо больше, чем удовольствие от него.
Почему-то считается, что женщины - существа корыстолюбивые, а мужчины - "настоящие мушкетеры". А сколько примеров, когда мужчина женится на женщине с квартирой, потом отбирает у нее ребенка, остается при квартире, лишив ее прав материнства, а потом опека лишает его прав отцовства, и он остается в квартире без ребенка, зато ребенок - без обоих родителей?

Сколько в моей практике (40 лет практики, Кащенко, судебная и военная экспертиза) было мужчин, которые, никогда не интересуясь детьми, вдруг вспоминали о своем отцовстве, когда мать погибала, и годами судились с бабушкой, которая всю жизнь занималась с внуком и пыталась оформить опекунство на себя. В одном только моем подъезде таких бабушек - две.
Я знаю груду женщин, которые тащат на себе не только детей, но и бывших мужей, просто не желая травмировать детей наговорами на отцов.
Мужчины, как правило, сталкиваются с теми явлениями, которые лежат на поверхности. А что лежит на поверхности, мы сами знаем. Отсюда и создаются мнения.

В некоторых мужчинах меня удивляет, что они настолько падки на слово "мода", и даже больше женщин, что при выборе женщины тоже пользуются словом "мода". В определенных кругах эта женщина "модна". То есть, ее использовали все, все причастились к этой моде, и он лучше выйдет в свет с "модной" женщиной, которую знают все от и до, чем выйдет с достойной женщиной, которую никто не знал.

И женщины, и мужчины, умеют играть одинаково. Кто кого переиграет - вот как это называется. Достаточно посмотреть фильм "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем, он очень многое объясняет. Также многое объясняют и алкогольные попойки, и алкогольные аборты, и выброшенные дети.

Не далее как на этой неделе с 7-го этажа были выброшены 16-ти летний подросток и собака. Потому что подруги объяснили женщине, что каждая уважающая себя женщина должна иметь мужчину. Пусть плохонького, но своего. Она его и "завела". В результате этого собака уже умерла, а за жизнь ребенка борются врачи, не давая никаких гарантий, потому что травмы несовместимы с жизнью.

Очень много текста в том посте, вместо нескольких слов: "Я не умею выбирать партнера".

Вот ссылка на пост: http://strange-mw.livejournal.com/14566.html

Tags: нравственность
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments