В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Про Донбасс, конкистадоров, ожерелья и чернозём
В Тропарево и ветки
mgu68
Как конкистадоры завоевывали Америку? Половине местного населения они давали ожерелья, а вторую половину убивали. А потом убивали первую половину, освобождая территории и забирая назад ожерелья. Главное - дать насладиться.
Точно также самых крепких и талантливых рабов забирали из Африки, достаточно почитать "Хижину дяди Тома", которая предшествовала бараку Обамы.
Расцвет ХХI века встретили отстрелом чернокожих в Фергюссоне. Америка вовсе не стремится к лидерству во всем мире, что вы. Политика гораздо прозрачней и привычней: они хотят, чтобы весь мир стал колонией, а послушной Европе пока выдают ожерелья. И ГМО. И технологию сланцевого газа. Чтобы не осталось земель без ГМО. Чтобы люди быстренько кушали, заболевали онкологией, ехали в Америку лечиться, оставляя там бешеные деньги, и естественно, отнюдь не обретая там вечную жизнь.
Европе постоянно дают ожерелья, и изображают, что она участвует в решениях мировых проблем. Но, если в Европе какая-то из стран плохо себя ведет, ей перекрывают не только кислород, и она подписывает все документы о том, что она теперь является вечным сателлитом, и находится в финансовой зависимости от того, кто ей не собирается давать удочку, но иногда дает рыбку.
Запрет на удочки - это первый пункт подписанных документов. Это четко продемонстрировала нам Греция. Теперь ждем привычной для нас приватизации, увеличение пенсионного возраста до среднего уровня жизни, и продажи греческих островов. А тех, кто пытается противопоставить себя конкистадорам, уничтожаются с помощью лжи и обструкций.

Украине сейчас тоже выдают ожерелья, пока Донбасс погибает за чернозём. И вот что еще интересно: юридически нельзя обвинить Америку даже в геноциде, потому что в 2014 году американские консультанты четко сказали: "На Донбассе должно погибнуть такое-то количество человек". Превышение, по международному праву, повлечет за собой признание геноцида.

А Донбасс - сам Донбасс, а не ополчение - уже не остановить. Родина - это не только почвенный слой.


  • 1
Жуть какая-то...

"Здравствуйте, я живу в Широкино, слова застревают у меня в горле… Невозможно выразить наше состояние на сегодняшний момент, руки опустились – чувствуем себя растоптанными. Поначалу ничего не предвещало беды, да укры были в шаге от Широкино, да, было тяжело, но все, и мы, и ополченцы были готовы стоять до конца ресурсов и боевого духа хватало, да что там – люди на Мариуполь готовы были идти! А потом политики заключили «договор» в Минске и как мешок картошки отдали нас на растерзание украм… Сначала никто не поверил, да и сами ополченцы не хотели никуда уходить – слишком много крови было пролито при защите этого посёлка, потом пришел повторный приказ от командования ДНР, сопровождаемый угрозой объявления дезертирами и предателями тех ополченцев, кто откажется уходить… Надо было видеть их лица, когда мы умоляли их остаться, слёзы на глазах были и у нас, и у них… Кстати, насколько я знаю, после оставления Широкино многие бойцы подали рапорты. Широкино было объявлено «демилитаризованной» зоной, но почему-то сразу после ухода ополчения туда зашел батальон «Азов», вот тогда-то мы и узнали чем отличается «москальская оккупация» и «украинское освобождение», от подробностей я вас избавлю – но пьянство, грабежи, убийства, рэкет, торговля наркотиками и даже пара изнасилования стали нашими привычными буднями… Тем, кто пытался протестовать (да, были и такие, которые в слух объявили своё недовольство – люди не понимали, что это уже не ополчение и с ними церемонится не будут) обещали семь грамм свинца в лоб… Больше никто возмущаться не посмел. У людей страшнейшая апатия. Мы не знаем, как жить дальше, весь день лежим, отвернувшись лицом к стенке. Потому что незачем вставать, те, у кого были немного денег – уехали… Но несмотря не на что, у нас есть робкая надежда, что справедливость восторжествует, мы все как один ждём приход ополчения. Потому что жить под украинской пятой уже не возможно!"

у меня в широкино воевал близкий человек.
там ситуация по самому оставлению широкино немного другая.

но суть такая да. местные бабушки под пулями ходили к ополченцам на блок-посты, кормили пирожками, закрутками, и умоляли "мальчики, только не бросайте нас украм".

там было много шпионов из азова, маскировавшихся под местных, так бабульки их опознавали на ура.
ясно, что когда сдали поселок, на бабушках укропы отыгрались.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сказка про донбассцев против Америки! Пока сопротивляются, но это недолго ;)

Донбассцы успел и Америку и Европу ввести в состояние паники, а что сделал ты, user?

Елена,как точно написано.
Похоже,старушка европа впала в окончательный маразм.

Не только ожерелья. Были и одеяла с корью. Ими убивать дешевле и безопаснее.

++ГМО++
Или страхи по поводу ГМО, которые они сами растят без особых проблем, а вот Европа в истерике бьётся от фитотоксичного глифостафта. Я живу в Сибири, и хладостойкие сорта культур здесь бы не помешали.

Всё правильно. Продолжайте и дальше рассказывать о том, как маленькая Украина напала на огромную Россию и оккупировала зачем-то свой же Донбасс и свой Крым...
Московские конкистадоры, конечно же, здесь совершенно ни при чём.
Это всё проклятые укропы. Они должны были умереть или исчезнуть,
освободив территорию для солнцеликих русскоязычных.

А где написано, что Украина напала на Россию, не подскажете?

Вообще-то они должны умереть, чтобы освободить территорию для американских граждан, а еще беженцев, которых не может у себя принять ни Италия, ни Франция, и которые пачками туда едут. А вы, наивный, этого так и не поняли.

Хороший вы украинец, Широкино от Широково отличить не можете

Простите, что не в тему, хотелось бы спросить - как дела у женщины и девочки из Вашего закреплённого поста "Жертвы домашней тирании..."? Последняя информация там датируется началом 2013-го года.

Елена о них писала вне поста позже. Дела у них нормально, они выселили урода из квартиры при помощи Елены и журналистов НТВ, сейчас живут в другом городе, эту квартиру сдают, девочка ходит в школу.

пока Донбасс погибает за чернозём

Какой чернозём?
зона рискованного земледелия,пром.регион с загаженными полями и засыпанными угольной породой лесопосадками,да где можно распахали и то для показухи,зато зима не за горами и как результат голод и холод,разбитые дома,отсутствие средств для сущесвования
Сомали на евроазиатском континенте не более

  • 1
?

Log in

No account? Create an account