Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Уничтожение продуктов - зачем наказывать себя, когда мы можем себе помочь?

Сожгли первую партию мяса из Европы. Тот самый случай, когда назло теще отморозил уши. Европу мы никак не наказали, Европа только получает удовольствие от нашей нищеты, нашей изворотливости и нашей глупости, поскольку мы продолжаем отсылать деньги в Европу, и Европа их получает, а дальше мы кормим Европу деньгами, но сами при этом не едим, а нищаем, сжигая мясо. Поэтому лично я предлагаю не наказывать наше население, сжигая продукты питания, иначе через какое-то время нас обвинят опять в Голодоморе. Мы должны отслеживать через банки все контракты на продукты питания, чтобы деньги не уходили туда, куда им уходить негоже. Финансовый контроль должен быть усилен. Но при этом, если продукты питания пришли сюда, мы должны наказать ту фирму, которая их неправомочно сюда поставила. Мы должны сертифицировать этот товар по российским нормативам, изъять его у компании, как это положено по санкциями, и отправить туда, где они нужны. То есть, в приюты, в детские дома, в интернаты, в многодетные семьи, в дома престарелых. Либо мы можем сделать финт ушами, и было бы очень логично с нашей стороны, кормить санкционными продуктами тех, из-за кого на нас эти санкции и были наложены. Замена миссии ОБСЕ на данный момент вызывает забастовки в Донецке, потому что миссия не отражает реальной ситуации на Донбассе. А голод - это лишь одна сторона медали. См пост в Фейсбуке: https://www.facebook.com/solen49/posts/1201810556511270?pnref=story

И вот тогда взаимодействия будут вполне вменяемы. Будут наказаны те, кто должен быть наказан, будут под санкциями те, кто должен быть под санкциями. У нас не будет незаконной перекачки валюты в санкционные страны. У нас не будет Голодомора. И у нас будет время на импортозамещение.

В этом году нам придется закупать корма для скота. И не в Европе, а в странах Латинской Америки, которые заинтересованы в нас и благосклонны к нам. Это Чили, Перу, Аргентина, Бразилия, Мексика. Потому что у нас были пожары, у нас была засуха, у нас были наводнения, и у нас была саранча, которая покосила огромное количество посевов. Мы должны это помнить, понимать, и не упускать из виду ни минуты. Мы не можем себе позволить роскошь кидаться продуктами питания, тем самым подкармливая Европу.

Tags: дума не додумала
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments