Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:
Есть повод задуматься. Короткая и страшная правда от друга дочери, талантливого молодого преподавателя МГУ. Спрашивается: чего мы хотим от нашей страны, если даже милиция творит такое? 

http://delfin-1975.livejournal.com/27304.html

Была сегодня в родном Университете. Ничего не меняется снаружи, и так много изменений внутри. Остались мои коллеги... остались мои ученики. А в "Вестнике МГУ" - новые имена. Тот же delfin.... или сын Жени Фейгенберг, жены Александра Асмолова.
Мы развиваемся, что приятно. И мы давно не те, что огорчает. В наше имя слово МГУ произносилось с гордостью. Синий диплом позволил мне преподавать в Карловом Университете, в Будапештском университете, в ЮНЕСКО. Сейчас все иначе. Времена другие, люди другие. Образование не то, что раньше. 
И все же хорошо, что у нас есть молодая, подающая надежды молодежь. Что эта молодежь работает иногда за копейки (преподаватели в МГУ получают меньше, чем секретарша в какой-нибудь мелкой фирме). 
Но эти люди хотят работать. И могут работать.
Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
Comments for this post were disabled by the author