Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Концерт для Волчонка

Оригинал взят у koshka_sashka в Концерт для Волчонка
Слушайте, дети, нелепую сказочку...
Волчонку 6 лет, его отец погиб в первые месяцы войны. Мать ушла в ополчение. Курицы очень осуждают ее за этот поступок.
Волчонка смогли переправить в лагерь беженцев, где он околачивался пару месяцев, потом его смогли переправить в Москву, и вручить опытному психологу Елене Алекперовой, которая занимается реабилитацией жертв текущего конфликта, и собирает гуманитарку для Донбасса.
Волчонку нашли новую семью, оформили кучу документов, и даже прошли проверку органов опеки с положительной характеристикой (!!!), но... отец семейства падает с инфарктом, и приемная мама вынуждена искать работу.
Что нужно: деньги. Тысяч 50-70 единоразово.
На что: на медицинскую страховку для Волчонка, чтобы он мой пойти в садик, и на еду для семьи на первый месяц, чтобы женщина за это время могла пройти с ним диспансеризацию, отправить его в сад, и найти работу.
Что нужно еще: любые контакты любых журналистов (пишите пожалуйста Елене Алекперовой) и любые выходы на органы власти. Надо сделать юридический кульбит нестандартный для России - статус беженца ребенку, выехавшему без родителя, одновременно с патронатным воспитанием. В идеале - пробиться на прием к Астахову (подробно тут http://mgu68.livejournal.com/152164.html)
Я делаю свой сольный концерт для того, чтобы помочь собрать эти деньги. Мне тяжело играть сольник (по здоровью) по этому я буду играть 4 отделения по пол часа, с антрактами. В антрактах по кругу будем пускать шляпу для пожертвований, в конце концерта посчитаем сколько наберем.
Встречаемся 17 сентября, в 20:00, в "Археологии"

Событие ВКонтакте



Tags: JeSuisЧеловек, Волчонок, Донбасс, друзья, помощь
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments