Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Концерт для Волчонка

Оригинал взят у koshka_sashka в Концерт для Волчонка
Слушайте, дети, нелепую сказочку...
Волчонку 6 лет, его отец погиб в первые месяцы войны. Мать ушла в ополчение. Курицы очень осуждают ее за этот поступок.
Волчонка смогли переправить в лагерь беженцев, где он околачивался пару месяцев, потом его смогли переправить в Москву, и вручить опытному психологу Елене Алекперовой, которая занимается реабилитацией жертв текущего конфликта, и собирает гуманитарку для Донбасса.
Волчонку нашли новую семью, оформили кучу документов, и даже прошли проверку органов опеки с положительной характеристикой (!!!), но... отец семейства падает с инфарктом, и приемная мама вынуждена искать работу.
Что нужно: деньги. Тысяч 50-70 единоразово.
На что: на медицинскую страховку для Волчонка, чтобы он мой пойти в садик, и на еду для семьи на первый месяц, чтобы женщина за это время могла пройти с ним диспансеризацию, отправить его в сад, и найти работу.
Что нужно еще: любые контакты любых журналистов (пишите пожалуйста Елене Алекперовой) и любые выходы на органы власти. Надо сделать юридический кульбит нестандартный для России - статус беженца ребенку, выехавшему без родителя, одновременно с патронатным воспитанием. В идеале - пробиться на прием к Астахову (подробно тут http://mgu68.livejournal.com/152164.html)
Я делаю свой сольный концерт для того, чтобы помочь собрать эти деньги. Мне тяжело играть сольник (по здоровью) по этому я буду играть 4 отделения по пол часа, с антрактами. В антрактах по кругу будем пускать шляпу для пожертвований, в конце концерта посчитаем сколько наберем.
Встречаемся 17 сентября, в 20:00, в "Археологии"

Событие ВКонтакте



Tags: JeSuisЧеловек, Волчонок, Донбасс, друзья, помощь
Subscribe

promo mgu68 февраль 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
upd: Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Очень жаль, что возникли люди, которые решили паразитировать на чужой беде. Простите, что отвечаю редко. Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments