Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Благотворительный концерт для ребенка с Донбасса

Сегодня в клубе "Археология" состоится благотворительный концерт "Кошка Сашка для Волчонка", который организовала koshka_sashka

Средства, собранные на этом концерте, пойдут в помощь семье, в которой живет Волчонок, и которая находится сейчас в бедственном положении. Я думаю, нам получится выплатить полную сумму за медицинскую страховку для ребенка, и устроить его в детский сад. Другие средства будут направлены в помощь детям жителям Донбасса.
Наша акция помощи Донбассу: http://mgu68.livejournal.com/154899.html

Я хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в судьбе этого ребенка. Конечно, в плане получения статуса беженца, или хоть каких-нибудь льгот для этой семьи, дело с мертвой точки не сдвинулось. Но мы смогли собрать половину требуемой суммы, у Волчонка появилось несколько наборов Лего (по причине чего ребенок прорыдал пол дня, всхлипывая в перерывах что "Никогда не знал, что у меня будет столько игрушек"), и кажется, мы нашли для него подходящий садик.
В понедельник Волчонок идет на приём к детскому психологу, который официально подтвердит прогресс в реабилитации его состояния. Ребенок перестал кричать по ночам, нормализовался его сон. В Донбассе под обстрелами он не мог спать по ночам, и попав ко мне, первое время он изображал перед сном пулеметные очереди, кричал и закрывал уши руками. Сейчас все это прошло. Осталась повышенная моторность, остались частые смены настроения. Ушла настороженность, которая присуща каждому ребенку, который не верит, что есть кто-то, кроме его матери, кто о нем заботится. Когда я помогала нашей Ане, которую приемные родители буквально выбросили на улицу, корреспондент и журналист Ольга Кокорева сняла документальный фильм "Дети-сироты" на очень актуальную тему - о детях, которых усыновляют люди, не знакомые с понятием "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", и о тех травмах, которые переносит каждый такой ребенок. Впервые история Анюты была рассказана именно в этом фильме.




Нашему Волчонку повезло больше. Он попал в чудесную семью, которая заботится о нем, любит его. Просто сложились такие обстоятельства. И спасибо всем, кто понимает эти обстоятельства, и всем, кто помог и помогает этому ребенку, столько времени проведшему практически под открытым обстрелом.

Я благодарю даже жителей Украины, которые оставляли комментарии в посте с историей Волчонка. Благодаря их удивительно Добрым, Сочувствующим, предельно Вежливым, и очень Интеллигентным комментариям, мы утвердились в нашем стремлении оставить мальчика в России, как того и хотела его мать.

Историю Волчонка можно прочитать в посте "Нужна помощь ребенку из Донбасса. Ситуация тупиковая"
Ссылка: http://mgu68.livejournal.com/152164.html

Если у вас есть вопросы по этой истории, предложения, советы, желание сделать репортаж о ребенке с психотравмой и неврозом, который оказался в Москве без помощи со стороны государства, если вы хотите помочь одеждой, звоните по телефону: 8-915-222-32-01. Елена.

Или пишите на электронный адрес: elena.alekperova@gmail.com

Если вы хотите помочь деньгами, мы будем благодарны любой сумме.

Реквизиты:
Яндекс-деньги: 41001526287716 (с пометкой «Волчонок»)
За номером карты Сбербанка обращайтесь по адресу elena.alekperova@gmail.com , я не буду открыто выкладывать номер, так как уже были попытки взлома карточки с целью снятия оттуда денег. И никому не рекомендую открыто выкладывать номера, так как мошенников более чем достаточно.


Концерт начнется в 20:00.
Цена входного билета - 300 рублей.
Инвайт в Контакте: http://vk.com/koshka_sashka_volchonok
Адрес клуба "Археология": ул. Новорязанская, д29 стр.3, ст.м.Красносельская.

Съемка запрещена.


3232423432




Tags: Волчонок, дети Донбасса
Subscribe
promo mgu68 august 11, 2017 12:04 4
Buy for 100 tokens
Однажды мне приснилось, что я - архетип страха. Наверное, это был один из самых страшных снов, который вообще может присниться, поскольку во сне я видела древние времена, стены освещенной огнем пещеры, надписи на шумерском или мещёрско-русском языке на этих стенах, и почувствовала абсолютно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →