Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Блог на "Эхе Москвы" объявляю закрытым.

Так называемая "свобода слова" на Эхе Москвы оказалась не такой уж и свободой. Когда я публиковала там посты, в которых критиковала нашу власть (а если её есть за что критиковать, я буду это делать), мои посты радостно пропускали, и даже номинировали какими-то виртуальными золотыми медалями. Меня никогда не интересовали золотые медали, ни виртуальные, ни реальные, но возможность диалога с интересными и умными людьми - вот то, ради чего стоит что-то писать в социальных сетях.
Потом я попыталась выпустить несколько постов, в которых хвалила наши власти, отмечая их успехи (а если власти есть за что хвалить, я буду это делать).
Ни один из постов опубликован не был, во всех внезапно нашлись какие-то правила, которые я нарушила.

И эти люди говорят мне о свободе слове? Мы, психологи, хорошо знаем, как на самом деле называется это явление, поэтому хотела бы оповестить тех читателей, которые пришли сюда с блога Эха Москвы и периодически спрашивают, почему я туда не возвращаюсь, что туда я больше не вернусь. Осталось узнать, как удалить блог, чтобы забыть навсегда об этом ресурсе. Пусть освободится место для того, кто все ещё верит в свободу слова. Я в неё поверю только тогда, когда желающий свободно изъясняться оставит социум и уйдет в лес.

И даже в лесу есть свои правила. Например, его крик может не понравиться обезьянам.

Tags: социальные сети, я чайник
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →