Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Волчонок. Новости.

Вчера о нашей истории мальчика из Донбасса, который жил под обстрелами два месяца, написали в "Советской России". Пока не удается найти этот номер в продаже, но мне звонят из разных уголков страны. Звонит очень много людей, чьи родственники или друзья живут на Донбассе. Рассказывают, как поссорились из-за событий на Украине со своими старыми друзьями, живущими в Львове, в Киеве. Просят, чтобы таких вот "Волчат" было как можно меньше. Потому что дети не должны видеть всего этого.

78

У Волчонка вчера произошла ещё одна трагедия. Помните, я писала, как он нашел общий язык с двумя собаками, живущими в его новой семье?
Вчера старший пес умер, в возрасте 10 лет, за несколько дней до своего дня рождения. Умер на руках у ребенка. Описывать состояние мальчика я не буду, и так всё понятно. Ребенок просит, чтобы больше не было смертей, ни вокруг него, ни на Донбассе. А мы пока ничего обещать ему не можем. И он, маленький мужчина, все это прекрасно понимает.

История Волчонка: http://mgu68.livejournal.com/152164.html

Tags: Je Suis Человек, Волчонок, дети Донбасса, дети войны, разлученные с родителями
Subscribe

promo mgu68 февраль 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
upd: Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Очень жаль, что возникли люди, которые решили паразитировать на чужой беде. Простите, что отвечаю редко. Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments