?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли бить женщину?
В Тропарево и ветки
mgu68
lena-miro.ru призывает мужчин бить женщин в качестве воспитания. Елена Миро не является психологом и не может понимать, что если общество позволит мужчине бить женщину, то он воспользуется этим, и бить он ее будет совсем не в качестве воспитания. Потому что от воспитания до наказания - один шаг. От наказания до домашней тирании - еще меньше. А от домашней тирании до убийства сколько шагов надо проделать?
Впрочем, чтобы просчитать это количество шагов, не надо быть профессиональным психологом. Надо просто понимать природу человека.

"Елена, вы знаете, что такое троллинг"? - спросили меня в журнале Елены Миро.

Я хорошо знаю, что если тролль получает высокий рейтинг и его читают миллионы, то и он становится субъектом, формирующим общественное мнение, а значит, и культуру (или отсутствие культуры), в которой он живет.
К сожалению, у нас нет цензуры, и поэтому даже тролль может вполне сойти за зрелую личность, и найти миллионы последователей, которым его позиция будет удобна в силу психических особенностей его личности. И мы, как общество, должны четко реагировать на призывы к отклонениям в развитие наших личностей.

tmpvF0pna



Я прочитала пост "Бей правильно!" и думаю, что можно было бы, наверное, согласиться с автором, если бы не удивление, вызванное этим постом. Я уже не говорю о том, что пост написан женщиной. Это такое удивительное непризнание собственного пола, и полное непонимание, что происходит в мире. Женщины во многих странах не вылезают из роли наложниц, женщины становятся предметом торговли для проституции. Разрушается эмоциональная сфера женщины, когда она становится суррогатной матерью. Женщины становятся жертвами бытового насилия. Женщин карают за то, что они не в состоянии обеспечить ребенка, воспитать ребенка, не имея мужа. За это их наказывают отъемом детей, разрушая не только женщин, но и последующее потомство, потому что основной постулат воспитания, подкрепленный пословицей "У семи нянек дитя без глазу": "Ребенок всегда должен быть в одних руках, ребенок должен формировать эмоциональные связи с воспитателем, и к ребенку должны предъявляться единые требования". Иначе говоря, воспитатель должен быть один, а не смена нянечек.
Не случайно последние 20 лет отменили книги доктора Спока, который рассматривает ребенка в целостной системе педагогики, медицины и взаимоотношений.

И вот на фоне всех этих грандиозных требований к женщине, разрушающих ее, вдруг выясняется, что между исполнениями всех этих ролей она еще должна быть перманентно избита.
Отлично, тогда давайте введем еще и моральное право на порку. Тогда женщины близко не подойдут к мужчинам.
Вместо того чтобы нормально воспитывать и мужчин, и женщин, женщинам вначале, путем воспитания, внедряются какие-то бредовые идеи во взаимоотношениях с мужчинами, а потом, поперек этих детей, мужчинам дается право на порку.

Не проще ли посмотреть в статистике, сколько женщин являются жертвами бытового насилия? Я могу предоставить, я с 70 годов этим занимаюсь.

У нас в России очень незрелое законодательство по защите прав женщин. Мужчина официально имеет право выгнать женщину с детьми на улицу, не предоставив ей жилья. То есть, товарно-денежные отношения в семейном законодательстве стоят выше защиты прав ребенка на кров. Любой наркоман может избить женщину и выгнать ее на улицу, оставив без квартиры. Любой психически больной человек имеет право отобрать у нормальной матери ребенка, даже если он не муж, а просто биологический отец.

И я только недавно писала об этом в посте "Женщина и ребенок в подвале": http://mgu68.livejournal.com/137346.html

То есть, этот пост о призыве разрешения на порку абсолютно некомпетентен, и основан на единственном факте, что Билла Клинтона избивали.
Подобные браки назывались морганатическими. Они заключались в высшем свете и преследовали только одну цель - взаимовыгоды. Если бы Хиллари Клинтон была воспитанной женщиной, она бы повернулась и ушла, а не смешила публику своими выходками. Огромное уважение вызывает расторжение брака нашего президента. Люди изжили свои отношения, не стали смешить публику, спокойно и с уважением разошлись. Представьте, как было бы смешно, если бы один порол, а вторая бы гоняла.

Для того, чтобы писать подобные посты, надо очень глубоко исследовать общество в целом, а не предлагать законодательные проекты на примере анализа семьи Клинтонов.

Вопрос отношения к женщине - это культурологический вопрос, и есть древнее правило: уровень цивилизации определяется уровнем отношения цивилизации к женщине.

Елена Миро написала мне, что я не поняла смысл её поста, и когда я попросила мне этот смысл объяснить, перешла на личности и на обсуждение моей профессиональной деятельности.

http://miss-tramell.livejournal.com/875095.html?thread=281541207#t281541207

Я не буду в ответ писать ничего про Елену. Я только хочу напомнить, и не только ей, но и другим блогерам - пожалуйста, учитывайте, что когда вы пишете подобные посты, среди ваших читателей может найтись один, всего один человек, который совершит убийство. И в этом мире на одну невинную жизнь станет меньше.

И не надо быть профессиональным психологом, чтобы понимать это.

Удар не может быть применён в качестве воспитания, ни по отношению к супругу, ни по отношению к ребенку, ни по отношению в животному. Удар - это акт агрессии, который унижает, формирует комплексы, доводит до невроза. И никогда битый супруг, животное или ребенок не будут "воспитаны" лучше тех, кого просто умели любить.

Нам пора выходить из средневековья, и пора перестать обсуждать средневековье, если мы не хотим снова превратиться в обезьян.


С уважением к Елене Миро, и без уважения ко всем, кто способствует формированию мужчин-садистов и женщин-мазохисток, включая автора нашумевшего произведения "Пятьдесят оттенков серого",
психолог, занимающийся жертвами домашней тирании.

С этого дня я есть в Твиттере: https://twitter.com/mgu1968



promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

Что такой человек, как вы, делаете в блоге Лены Миро?! У неё же одни фитоняшки!

Я не подписана на блог Елены, но мне дали ссылку на пост и попросили прокомментировать, имеет ли человек моральное право писать то, что он написал.

Вопрос же даже не в женщинах только,
вопрос в уважении к самому себе. Бить человека нельзя, и если кто то распускает руки, лучше встать и уйти, и никогда больше с етим человеком не связываться

Особенно это в браке хорошо. Детей сгребла в корзиночку, встала и пошла......

Финал её текста:
"Само собой, что пороть можно только жену, но никак не сожительницу или девушку. " - возможно, её начал поколачивать сожитель.

Edited at 2015-10-12 04:26 am (UTC)

Это уже домыслы, может просто у неё мнение такое.

Елена, а что вы думаете про новый пост эволюции о битье?

Простите, что такое "эволюция о битье"? Эволюция битья?

Это не троллинг, это называется соучастие. Псих пойдет, и изобьет бабу, а потом на следствии скажет, что Миро сказала. Подстрекательство.

Агитация и призывы, направленные на возбуждение стремления осуществлять неконкретизируемую преступную деятельность, могут образовывать составы самостоятельных преступлений (в УК РФ это ч. 3 ст. 212 УК РФ, ч. 1 ст. 280).

10 лет небо в клеточку. Блоггер-уголовничек.

Чересчур жестко, вам не кажется? Тем более прямого подстрекательства не было, а так можно любого писателя обвинить, что он написал в книге, как герой утопился, и какой-то придурок взял и действительно утопился.

Для управления фонтаном красноречия


Наглядный пример: что взаимная сковородка - лучшее средство в конфликтах семейных и женских. )

Лучшее средства для вызывания конфликта, вы это хотели сказать?

это, конечно, была провокация, я тоже проглядывала этот пост, но согласна с вами, что

>> Я хорошо знаю, что если тролль получает высокий рейтинг и его читают миллионы, то и он становится субъектом, формирующим общественное мнение, а значит, и культуру (или отсутствие культуры), в которой он живет.

И чо теперь, вообще не писать? Всем не угодишь ;)

Уссаться можно, Алекперова поучает Миро. Бляя, буду сюда заходить.

удивительно, да
миро же просто продвигает журнал такими постами

Помните фильм "С меня хватит"

Нет не помню. Почему я должен помнить какой-то мерикосовский фильм с какой-то Лопус?

Re: Помните фильм "С меня хватит"

Какая разница, кто его снял, если фильм хороший?

Избиения женщин надо избегать по возможности. Но у меня есть подозрение, что если бы я свою бывшую жену пару раз избил бы, то я бы не развелся.

Ключевое слово по возможности

ох, ко мне даже в блог прибегали товарищи (не с этого поста, раньше тоже бывали вбросы про то, что женщин и детей можно только поркой образумить) и доказывали, что они мудрые и справедливые, и никогда не бьют зря, а женщина, которую бьют всегда сама в этом виновата. хорошую женщину не бьют.

кстати, только что на днях маме показывала "Жареные зеленые помидоры". надеюсь, все знают, что там проделали с мужем.

Edited at 2015-10-12 05:09 am (UTC)

Все это несерьезно без конкретики. Например, человек утверждает, что битие нормально - пусть приведет пару подробных примеров, что сделала женщина, как это произошло и пр.

Бабу бить даже нужно! Просто необходимо отвешивать ей время от времени.

Мужикам тоже время от времени пинка нужно отвешивать - чтобы были умнее

"У нас в России очень незрелое законодательство по защите прав женщин. Мужчина официально имеет право выгнать женщину с детьми на улицу, не предоставив ей жилья" - вот тут не поняла?

У всех граждан России есть права, и женщины в них несколько не ущемлены. Здесь есть факт передёргивания.

А вообще, конечно, проблема домашнего или бытового насилия в российском обществе существует. И её пытаются решать, с помощью "телефонов доверия" и на законодательном уровне тоже.

Телефоны доверия - да, но ими пользуется лишь незначительное количество людей, кому нужна помощь.

вопрос в теме написан некорректно
начнём с того, что бить вообще никого нельзя
а уж если это становится абсолютно необходимо, то "можность" от пола вообще не зависит

В посте вообще-то и написано, что бить никого нельзя, вы просто пост не до конца дочитали.