Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Можно ли бить женщину?

lena-miro.ru призывает мужчин бить женщин в качестве воспитания. Елена Миро не является психологом и не может понимать, что если общество позволит мужчине бить женщину, то он воспользуется этим, и бить он ее будет совсем не в качестве воспитания. Потому что от воспитания до наказания - один шаг. От наказания до домашней тирании - еще меньше. А от домашней тирании до убийства сколько шагов надо проделать?
Впрочем, чтобы просчитать это количество шагов, не надо быть профессиональным психологом. Надо просто понимать природу человека.

"Елена, вы знаете, что такое троллинг"? - спросили меня в журнале Елены Миро.

Я хорошо знаю, что если тролль получает высокий рейтинг и его читают миллионы, то и он становится субъектом, формирующим общественное мнение, а значит, и культуру (или отсутствие культуры), в которой он живет.
К сожалению, у нас нет цензуры, и поэтому даже тролль может вполне сойти за зрелую личность, и найти миллионы последователей, которым его позиция будет удобна в силу психических особенностей его личности. И мы, как общество, должны четко реагировать на призывы к отклонениям в развитие наших личностей.

tmpvF0pna



Я прочитала пост "Бей правильно!" и думаю, что можно было бы, наверное, согласиться с автором, если бы не удивление, вызванное этим постом. Я уже не говорю о том, что пост написан женщиной. Это такое удивительное непризнание собственного пола, и полное непонимание, что происходит в мире. Женщины во многих странах не вылезают из роли наложниц, женщины становятся предметом торговли для проституции. Разрушается эмоциональная сфера женщины, когда она становится суррогатной матерью. Женщины становятся жертвами бытового насилия. Женщин карают за то, что они не в состоянии обеспечить ребенка, воспитать ребенка, не имея мужа. За это их наказывают отъемом детей, разрушая не только женщин, но и последующее потомство, потому что основной постулат воспитания, подкрепленный пословицей "У семи нянек дитя без глазу": "Ребенок всегда должен быть в одних руках, ребенок должен формировать эмоциональные связи с воспитателем, и к ребенку должны предъявляться единые требования". Иначе говоря, воспитатель должен быть один, а не смена нянечек.
Не случайно последние 20 лет отменили книги доктора Спока, который рассматривает ребенка в целостной системе педагогики, медицины и взаимоотношений.

И вот на фоне всех этих грандиозных требований к женщине, разрушающих ее, вдруг выясняется, что между исполнениями всех этих ролей она еще должна быть перманентно избита.
Отлично, тогда давайте введем еще и моральное право на порку. Тогда женщины близко не подойдут к мужчинам.
Вместо того чтобы нормально воспитывать и мужчин, и женщин, женщинам вначале, путем воспитания, внедряются какие-то бредовые идеи во взаимоотношениях с мужчинами, а потом, поперек этих детей, мужчинам дается право на порку.

Не проще ли посмотреть в статистике, сколько женщин являются жертвами бытового насилия? Я могу предоставить, я с 70 годов этим занимаюсь.

У нас в России очень незрелое законодательство по защите прав женщин. Мужчина официально имеет право выгнать женщину с детьми на улицу, не предоставив ей жилья. То есть, товарно-денежные отношения в семейном законодательстве стоят выше защиты прав ребенка на кров. Любой наркоман может избить женщину и выгнать ее на улицу, оставив без квартиры. Любой психически больной человек имеет право отобрать у нормальной матери ребенка, даже если он не муж, а просто биологический отец.

И я только недавно писала об этом в посте "Женщина и ребенок в подвале": http://mgu68.livejournal.com/137346.html

То есть, этот пост о призыве разрешения на порку абсолютно некомпетентен, и основан на единственном факте, что Билла Клинтона избивали.
Подобные браки назывались морганатическими. Они заключались в высшем свете и преследовали только одну цель - взаимовыгоды. Если бы Хиллари Клинтон была воспитанной женщиной, она бы повернулась и ушла, а не смешила публику своими выходками. Огромное уважение вызывает расторжение брака нашего президента. Люди изжили свои отношения, не стали смешить публику, спокойно и с уважением разошлись. Представьте, как было бы смешно, если бы один порол, а вторая бы гоняла.

Для того, чтобы писать подобные посты, надо очень глубоко исследовать общество в целом, а не предлагать законодательные проекты на примере анализа семьи Клинтонов.

Вопрос отношения к женщине - это культурологический вопрос, и есть древнее правило: уровень цивилизации определяется уровнем отношения цивилизации к женщине.

Елена Миро написала мне, что я не поняла смысл её поста, и когда я попросила мне этот смысл объяснить, перешла на личности и на обсуждение моей профессиональной деятельности.

http://miss-tramell.livejournal.com/875095.html?thread=281541207#t281541207

Я не буду в ответ писать ничего про Елену. Я только хочу напомнить, и не только ей, но и другим блогерам - пожалуйста, учитывайте, что когда вы пишете подобные посты, среди ваших читателей может найтись один, всего один человек, который совершит убийство. И в этом мире на одну невинную жизнь станет меньше.

И не надо быть профессиональным психологом, чтобы понимать это.

Удар не может быть применён в качестве воспитания, ни по отношению к супругу, ни по отношению к ребенку, ни по отношению в животному. Удар - это акт агрессии, который унижает, формирует комплексы, доводит до невроза. И никогда битый супруг, животное или ребенок не будут "воспитаны" лучше тех, кого просто умели любить.

Нам пора выходить из средневековья, и пора перестать обсуждать средневековье, если мы не хотим снова превратиться в обезьян.


С уважением к Елене Миро, и без уважения ко всем, кто способствует формированию мужчин-садистов и женщин-мазохисток, включая автора нашумевшего произведения "Пятьдесят оттенков серого",
психолог, занимающийся жертвами домашней тирании.

С этого дня я есть в Твиттере: https://twitter.com/mgu1968


Tags: ЖДТ, жертвы домашней тирании, садизм и мазохизм, формирование патологий
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →