Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

#9268

Расстреляли журналистов в Париже - у половины ленты друзей Je suis Charlie (я в их числе). Приняли закон об однополых браках в сша - лента друзей запестрила радужными фонами. Упал наш российский самолёт, погибло 224 человека, в т.ч. 17 детей - в ленте "как я праздную Хэллоуин в клубе в цветных линзах и с бухлишком".
"Аргументы" в стиле "мне некогда", "я не торчу в соцсетях", "лайками не поможешь", "шо ж теперь, праздник отменять, штоля?!" и т.д. в данном случае - сверхлицемерные. Ибо раскрасить своё главное фото в цвета гоморадуги время находилось. Написать злобный постик про "Пуйло" или выложить демотиватор в защиту pussy riot - тем более. "Разоблачить" слепую девушку в истории с пропавшей собакой-поводырём - за милую душу.

Никого не призываю надеть траур и/или постить грустные картинки, умываясь слезами, - это дело сугубо личное. Это уж кто как чувствует чужую боль. Просто жаль, что чаще объединяет Шарли или радуга толерантности.

P.s. меня тут некоторые "друзья" удаляли за русофилию и "ватничество". Если есть ещё желающие удалиться - удалитесь, пожалуйста, сразу."

(с) Алла Парахина, социальная сеть ВКонтакте: http://vk.com/id497183?w=wall497183_22527%2Fall


Скорблю вместе со всеми. Сегодня утром вылетаю в Санкт-Петербург - попросили поработать с матерью одного из погибших. Очень тяжелое состояние.



Subscribe

promo mgu68 february 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не беспокойтесь, больница сама доставляет пациентов домой, мы все сделаем". А я за городом была, вещи грузила на складе, которые должны были отправить в детские дома. А я не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments